19:28 

дыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
выходной начался с мигрени, а таблетки, выписанные мне врачом весной снимают мигрень, но поднимают внутричерепное давление, что как бы ничем не лучше. полдня адское адище какое-то. пришла Настя спасать меня конфетами, вроде попустило.

ходила жать виртуальную штангу сегодня) студии растыканы по всему городу, и всего у них огромное окно, через которое все желающие могут пялиться, что происходит, так я, собственно, туда и попала. во время тренировки на тебя надевают специальный костюм с проводами, подключенными к аппарату, и ты корячишься, как будто у тебя вес в руках, а веса то и нет, но на мышцы подается ток, так что тело думает, что есть. как электрофорез, когда я после операции колено разрабатывала чтоб гнулось, только сильнее, и по всему телу. сначала не поверила, что от этого вообще устать можно и пришла на пробную тренировку полнясь скепсисом. тренировка длится 20 минут и говорят что раза в неделю достаточно. согласитесь, расклад идеальный, если это работает) а с моим плотным графиком так вообще единственно возможный. за 5 минут до окончания тренировки я сдулась, а одежда уже была мокрой насквозь. ощущения странные, а завтра мне грозит страшная крепатура, посмотрим. подписалась на полуторагодовой абонемент, выдали костюм и книжку о еде. посмотрим что дальше)

Женя с Марианной едут в Амстердам, принесли нам кота на 4 дня. Баттерс - переезжая сваха, освоился за 2 минуты, обнюхал углы и видимо вспомнил что тут уже был, потребовал еды и ушел на любимый подоконник наблюдать синиц. я довольна :3

через две недели отпуск, жду не дождусь уже.

и открытие недели: Достоевский не нудный! о_О открыла книгу на угад ("Униженные и оскорбленные", том 4 пятнадцатитомного собрания сочинений) а там! интриги1 тайны! внезапные повороты сюжета! я прям увлеклась, совершенно для себя неожиданно. хороша трава.

@музыка: the Beatles

@настроение: жмакать кота :3

@темы: Амстердамм, читабельно, пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, кошкость, жизнь "А"

URL
Комментарии
2017-04-04 в 20:53 

Maureen comes true
Сердце в железе
подписалась на полуторагодовой абонемент, выдали костюм и книжку о еде. посмотрим что дальше)
Ничо ты решительная! Сразу на полтора года! 0_0 А чо в книжке пишут?
и открытие недели: Достоевский не нудный!
Всегда это знала!)

2017-04-04 в 20:54 

Maureen comes true
Сердце в железе
через две недели отпуск, жду не дождусь уже.
И в апреле, и конце мая дают? 0_0

2017-04-08 в 09:56 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Maureen comes true, А чо в книжке пишут?
пока не читала, руки не доходят)

Ничо ты решительная!
на меньший срок дороже выходит)

И в апреле, и конце мая дают? 0_0
у меня из-за того что практики по факту полтора года а не год отпусков аж 46 рабочих (карл!) дней, уже сложновато придумать куда столько девать) вместе с майским потрачено 19) :3

URL
2017-04-15 в 19:03 

Maureen comes true
Сердце в железе
аж 46 рабочих (карл!) дней,
Божи, вот это богатство! *_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная