Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

всякой всячины пост

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
ходила во вторник в регирунг

на работе внезапно стали пускать в лабораторию


ходила после той неприятной истории искать джинсы

на прошлых выходных ездили в Ульм


ездили с Марианной, Женей и Иванной, как раз собралось 5 на баварский билет. на обратной дороге Марианна вспомнила, что "эй, Игорь зажал тридцатник!"

сегодня у меня прям идеальный выходной

дочитала наконец немецкую сказку, после нее как с цепи сорвалась. за три дня проглотила "флатландию", за следующие сутки подхваченный из ленты "рассказ о семи повешенных" из-за очень живого отзыва Maureen comes true
а вчера начала и сегодня дочитала на одном дыхании "столпы общества" Ибсена. последним решила заняться плотнее - очень крутой мужик, оказывается, и в феминизм умел, что приятно удивило) в "столпах" мне хватило всего - тайн, интриг, разоблачений, накала эмоций, душевной борьбы с собой главного отрицательного персонажа, феминизма, да, и - что совсем порадовало - хеппи енд) хотя это довольно небольшое произведение - пьеса на 4 акта) у меня любовь)


@музыка: рандомный лаундж из спотифая

@настроение: довольное)

@темы: читабельно, чирп!, тыняться), работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, ппц, поездатость), люди, кофе, жизнь "А", девочковое, всякость

URL
Комментарии
2017-03-18 в 01:37 

Сжечь Ведьму
На счет взбалмашной скандальной сотрудницы - забей и игнорь. Иначе спокойно работать не получится. Я сейчас в какой-то степени даже очень радуюсь, что работаем тесным коллективом ( я,начальница и стажерка, работающая из дома :laugh: )При этом замечательное взаимопонимание и поддержка с начальнице, творческая помощь друг другу и никаких конфликтов) Иногда, правда, нехватает общения с другими людьми, когда работы много, но в такие моменты спасает поход в гости к Сашиной очень разговорчивой маме =)
Регерунг . Надеюсь тебе сразу пришлют готовое разрешение,и все быстро решиться без головняков) Держим за тебя кулачки))
Велосезон открыт - это вообще крутота. У нас еще холодно, пока было максимум +15 днем, сейчас снова похолодало и еще ничего даже близко не цветет,хоть и обещают раннюю весну. Сашка уже выезжал на большие дистанции, почти 90 км меньше ,чем за день намотал и норм ему) А я так чувствую,что этот спорт для меня теперь закрыт - снова болят колени, надеюсь это пройдет, но велик пока под запретом.
Лаборатория - прикольно же!) никогда не дружила с химией и опытами, ибо всегда все делаю на глаз и точные цифры меня раздражали, но в этом своя магия есть) когда из разных порошочков,жидкостей и еще чего-то там получается спасительное средство от чего-то там!) Никогда не понимала людей,говорящих "что сложного в работе фармацефта? Продаешь лекарства из наличия и все!" Хотя вообще 90% людей особо умом не отличаются, судя по тому,что я последние 5-7 лет наблюдаю))

2017-03-18 в 14:29 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, ну, я и забила, а она пока на больничном, так что задача не сложная :D
Если бы была возможность, я бы тоже предпочла работу с минимумом людей))

Тут тоже +10-+16, но днём на солнышке приятно весьма) Саша крут!) а колени - неприятно. Глюкозами с хондроитином какой-нибудь тебе бы раз в полгода пропивать курсом, у меня работает.

Лаборатория даааа, очень крутая) не нарадуюсь) в Украине уже почти и нет их нигде, потому что врачи не выписывают, да и себестоимость копеечная, не выгодно этим заниматься. Тут же ручной труд оплачивается нормально, что, я считаю, правильно)

URL
2017-03-29 в 17:30 

Maureen comes true
Сердце в железе
Лаборатория прям сказочно описана) Просто мастерская алхимика))
история о приключениях разумных геометрических фигур в двухмерном плоском мире
Бггг))) Звучит сюрреалистичненько))
"рассказ о семи повешенных"
Ооооо, ничоси!)

2017-03-29 в 19:15 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Maureen comes true, лаборатория да, крута) у меня новое любимое место в аптеке)

Звучит сюрреалистичненько))
и так и есть!) оно маленькое, почитай, забавно)

Ооооо, ничоси!)
ну да, иногда я еще и читаю то, что в список волоку)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная