21:14 

про смотреть-читать

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
всем долго и яростно насаждала Stranger Things - идеальный сериал же! короткий, логически завершенный, красивый, с интересными персонажами, к каждому личные тараканы и нетипичная внешность прилагается, плюс досыпали стереотипов из ящика страшилок и запаковали в блестящую упаковку в исполнении братьев Дафферов надо бы еще что-то их найти посмотреть.
мы на внлийском смотрели, русская озвучка не идеальна, не все ништяки передает, но все равно круто.
а потом на новый год приезжала Таня и уже нам насадила Westworld, который я так же рьяно понесла дальше в массы, всем, до кого дотянулась. костюмы! музыка! сюжет и внезапные повороты! аааа! эстетическое удовольствие от каждой грани!
что теперь смотреть, прямо неясно. новый сезон викингов проглотили на прошлых выходных, теперь безысходность. пытаемся смотреть давно кем-то насоветованный Готем, но он так вял и уныл, что досматриваем просто из принципа.

с чтением тоже застой. на читалке пара сотен книг, выбираю что читать почти рандомно, потому что все туда натащенное тащилось не просто так, а с умыслом или по рекомендации, правда о многих уже забыла как именно они там оказались. дочитала Пратчетовский цикл про городские службы, последний, теперь только разрозненные книги остались, если моя табличка не врет. взялась за "маленькую ведьму" - детская книжка на немецком в переложении по методу Франка, когда сначала идет абзац текста с разьяснениями и переводом новых слов на русский, а потом тот же абзац, но без
этих вставок. и оно вроде ничего, и история не совсем детски-простая, но господи, сколько у меня времени на немецкий текст уходит! да, я читаю только в метро и не каждый день, но за месяц я только чуть больше половины одолела! а она маленькая, на самом деле. это затея полезная, потому что читать на немецком мне нужно на человеческом уровне, а не как ленивый школьник. но как же я соскучилась по взрослому умному чтиву!

@темы: повтыкать, читабельно

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:33 

Maureen comes true
Сердце в железе
Ты у меня теперь поставщик сериалов :333 Подсаживаешь на годноту! :3
Читай Харрис! Или Тартт! Или Эко дальше))

2017-02-18 в 22:15 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Maureen comes true, хехе :3 досмотрела ковбоев-роботов?)
викингов смотри! только аккуратно, "Викинги" и "Викинг" - два разных сериала) первый крут, я прям в одного персонажа почти влюблена, второй не смотрела, но говорят недотягивает) их там 5 сезонов, из них только 4й слегка уныл, а так в целом такое все динамичное, и смотрится вполне правдоподобно)

Читай Харрис! Или Тартт! Или Эко дальше))
дада, у меня их полный мешок! еще Томаса Манна вагон, он тоже втащил, на уровне с Эко) одолею немецкий фольклор и ухх!)

URL
2017-02-19 в 00:23 

war-der
relax my beloved
Westworld и правда хорош! а Черные паруса не смотрела? еще из последних понравились 'Сериал Детективное агентство Дирка Джентли' и 'Я-зомби'.

2017-02-19 в 00:43 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
war-der, не, про Паруса пока не слышала, но очень вовремя, спасибо) Агентство и зомби тоже возьму на заметку, хороший детектив всегда радует) "черный список" из этой темы был вполне ничего, а "Ривер" у меня в списке "всем смотреть срочно")

URL
2017-02-19 в 09:11 

Maureen comes true
Сердце в железе
something dark, не, еще не досмотрела, пока там же, на серединке. А про "Викингов" хорошее уточнение, а то мне попадалось только что-то не особо интеллектуальное) И другие все названия тоже себе уволокла :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная