something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
активно пытаюсь организовать себе работу, избегала уже все потолки. сегодня на первом собеседовании была. чуть не провтыкала его, потому что когда мне вчера позвонила тетушка сказать что она заведующая аптеки и очень мной интересуется, я так обрадовалась, что через 5 минут после разговора напрочь забыла во сколько же меня ждут.
тетушка кста потрясная. я ей вроде тоже понравилась, они меня хотят, но отправили в байришес апотекескаммер разузнать не нужно ли мне все-таки каких-то специальных разрешений чтоб на практику с украинским дипломом идти. это типа ответственное за всю отрасль государственное ведомство. провела на их сайте добрых три часа, как попала домой, и что-то мне кажется что какие-то бумаги оформлять все-таки придется. буду разбираться.
тетушка кста меня ободрила так, что уже наверное ничего не испугаюсь. мы почти час разговаривали, из этого времени наверное процентов 20 ушло на профессиональные штуки, остальное на рассказы о семье, переезде, хобби, путешествиях, книгах и ситуации у меня на родине. под конец мне сказали что мой немецкий не так уж плох и изъясняюсь я хоть и с ошибками, но внятно, и понять меня не составляет проблем) у меня аж потеплело от этой фразы :3 не все потеряно)

еще сегодня закончился курс С1.1.

а в субботу мы едем к морю. жду субботы уже недели три)


upd: апотекескаммер послали в регирунг обербайерн, но послали тоже мило - ко мне вышел общаться дружелюбный профессор и надиктовал кучу полезной инфы :3

@музыка: тихо

@настроение: *___________________________*

@темы: работа, поездатость), люди, кранкенвагенштангенциркуль, жизнь "А"