17:24 

про Украину, часть 1. Киев

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
полторы недели была в Украине. не знаю как об этом рассказать, не наваяв несколько простыней текста, слишком много всего происходило в очень сжатые промежутки времени. если в кратце, то в киев я попала чудом, потому что за полчаса до вылета, сидя возле своего гейта в полном одиночестве я заподозрила, что что-то пошло не так, и правда - они изменили гейт, пришлось нестись через полаэропорта и даже переезжать местным поездом в другую его часть, в итоге примчалась за 5 минут до вылета.
в Киеве жара, ужасное метро и дороги, не приспособленные для каблуков. меня сразу поймала Ира, которой на моей свадьбе прилетело букетом, и вручила серебряную брошку в виде совы, сказала это за день рожденья. подарок меня смутил, так как был неуместным и дорогим, и вообще Ира начинает меня пугать. выпила с ней кофе, помчалась дальше, к Марьяне, договаривались с ней потусить. Марьяна меня ждала, наготовила фаршированных перцев, и с порога заявила что мы едим и идем висеть в город. посетили "Алхимию", потом "The Bar", где к нам присоединился Марьянин друг Иен из Англии. чувак боится бананов и говорит что он веган, так как питается в основном выпивкой. раззнакомились, поехали танцевать в клуб. клуб был относительно пафосным и крутым, битком набитым иностранцами, старыми дядьками и молодыми девицами, для которых вход бесплатный. обычно меня угнетают такие места, но здесь мы решили просто расслабиться и гнать, в итоге пили виски, играли в "я никогда не", а на танцполе изображали пингвинов, танцы из криминального чтива и макарену) через какое-то время к нам подошел чувак, спросил "can i dance?" что само по себе было смешно - клуб как бы не наш, включился в наш тесный круг, выпросил у меня резиночку для волос, рассказал что он из швеции. когда включилась медленная музыка пригласил меня танцевать, но очень быстро стал распускать руки. на мои "how dare you! i'm married!" реагировал, но через пару минут все повторялось. мне быстро надоело, и я сказала что сколько можно вообще, прекрати, давай я тебе лучше телку сниму. и пошла приставать к местным девицам "привет, это мой друг Свен, вы ему понравились, но он стесняется пригласить вас на танец". девицы или пугались или не знали английского. но я хотя бы попыталась) разочарованный Свен повел меня в другой конец зала, там нарисовался еще один швед, который пожав мне руку выдал "эй, у тебя что-то на платье", потянулся к платью а потом щелкнул меня по носу.
- серьезно? мне так взрослые тетушки делали когда я пешком под стол ходила
- я так с девушками знакомлюсь( - чувак стушевался, увидев что шутка не прокатила.
- ты мне должен теперь, ты осознаешь? я сейчас пальцем ткну в любого человека в зале, иди и сделай то же самое.
на мое удивление он согласился, я ткнула пальцем в Иена, и через минуту тот получил по носу от рослого широкоплечего викинга, глядящего на него с высоты своих околодвух метров роста.
- i feel unsafe - выдал ошарашенный Иен, когда швед ушел.
решили валить. у входа, пока ждали такси встретили пару чуваков, которые интересовались как оно внутри. чуваки оказались норвежцами, я пристала к ним "скажи Эйяфьятлайокудль", хз почему, норвегия не исландия. норвежцы ушли, а мы все пытались повторить это страшное слово, ни у кого не получалось.
это была самая веселая ночь в клубе за всю мою жизнь. те несколько раз, что я попадала в клубы до этого, я приходила туда с людьми настроенными танцевать или с кем-то знакомиться, или еще непойми на что, а надо было ходить с людьми без башни и тормозов)

в пятницу с утра перевезла вещи к сестре и побежала в салон, запись была на 10. опоздала, поэтому получила только половину волшебной процедуры. про чудо-фигню, ультразвуком разрушающую жировые клетки, я узнала случайно, и решила испытать, потому что 20 евро, аххаха. ощущения от аппарата невнятно-неприятные, и потом весь день меня тошнило, но -2 сантиметра с талии на ровном месте это ничего ж себе. тетушка косметолог сказала еще бы 2 раза прийти и будет у меня идеальный живот, но не судьба - это раз в неделю делается, у меня столько времени нет. а круто бы, а то уже и не ем ничего, и спорт, и велик, и мышцы вроде растут, а вот живот никуда деваться не собирается :/ жизнь боль.
нашла милейшие красненькие балетки :3 встретила Аню. Аня со своей алой помадой, майкой в тон под спадающей на плечи футболкой, в шляпке и на каблуках, сразила меня сразу, я только и смогла выговорить "какая же ты классная" вместо "привет". мне кажется, что где-то в матрице произошел сбой, потому что такая девушка не должна быть одна, а этому сокровищу как-то с личной жизнью не везет совсем. да и за работой некогда личную жизнь вообще строить. но мне нравится ее настрой: при всех своих неурядицах она не жалуется, а когда сравнивает свое положение с какими-нибудь знакомыми, у которых как не одно, так другое, говорит "так, у меня все хорошо!" и "лучше никакой мужик чем плохой". люблю Аню :3
позже к нам подключилась Лара. она снова блондинка, слава темным богам :3 с ней хотелось погулять подольше, но нужно было мчаться домой, приводить себя в порядок - с сестрой договорились устроить фотосессию у девочки Юли, которая меня в загсе фоткала. кому интересно, вот пара фот прям сейчас, остальные позже будут)





и на последок "я и мой брат-дебил"



Юля хороша тем, что говорит "стань так" и "сделай то", а то у меня всегда ступор когда надо фоткаться. еще бы говорила время от времени "втяни живот", цены бы ей не было)

у сестры решила приготовить банановую запеканку - идеальное для нее блюдо, времени нужно всего ничего.
- Таня, у тебя духовка работает?
- не знаю
- она газовая или электрическая?
- не знаю
- напомни как давно вы на этой квартире?
- полгода, а что?
они с Виталиком не готовят почти ничего, в холодильнике яйца, молоко, сверчки и перекатиполе. формы для запекания и пекарскрй бумаги в доме тоже не нашлось, в итоге после разборок с плитой готовила запеканку в сковородке и на фольге. обожглась, доставая, потому что прихваток там тоже не водится)

в субботу привела в порядок волосы, вышла вроде бы в свой цвет, теперь отдохну от окрашивания хотя бы полгода.
навестила родителей Игоря и его сестру с парнем. мама приготовила закуску из помидоров, и вспомнила что я их не ем, только когда на стол поставила. она очень эмоциональная, и расстроилась сильно, "вот, всем теперь будешь рассказывать как свекровь тебя не любит!". я хотела ее утешить и откусила кусочек брускеты с помидорно-моцарельно-базиликовой массой. и внезапно помидор оказался не мерзким! у меня прямо мир перевернулся. как дальше жить. куда всю теорию о разумных помидорах и неизбежном томат-апокалипсисе? от этого так осмелела, что на следующий день в перерыве между маникюрным салоном и приходом Иры, которая харьковская Димина Ира, заказала тареляку салата с тунцом и маслинами, и они тоже оказались ничего. в херсоне мама уговорила варенье попробовать, и даже оно не так плохо как я думала. глобальная переоценка действительности.

еще видела Даню, такой же разгильдяй как всегда, грабли не учат ничему.
Диму с Ирой тоже рада была видеть, веселые и радостные, не смотря на глобальный личный пиздец.
еще хотела увидеть кучу людей, но времени ни на что не хватало. помчалась на вокзал, набив чемодан покупками и снежными шарами, которые до этого из киева забрать не успела.
в поезде был душный ад.

@музыка: тихо

@настроение: :)

@темы: женщины :3, жизнь "А", кофе, люди, поездатость), пум-пурум-пум-плоскогубцы, рэйв-драйв-экшн, спектр, тыняться), фото

URL
Комментарии
2016-07-29 в 18:35 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Как ты круто съездила! А что за магическая процедура?

2016-07-29 в 19:25 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Lynx_by, сам ультразвук у них называется "кавитация", а в комплекс кроме неё входит вакуумно-роликовый массаж всей нижней части тела, а потом ещё радиочастотный лифтинг и углекислая ванна, типа чтоб оно все потом обратно не отъелось) но так как я опоздала, две последние штуки мне не делали) в следующий приезд опять пойду)

URL
2016-07-29 в 23:17 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
something dark, красота какая! Надо поискать во Франции :)

2016-07-30 в 01:51 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Lynx_by, я думаю есть, но наверняка дорого

URL
2016-07-30 в 06:52 

Maureen comes true
Сердце в железе
чувак боится бананов и говорит что он веган, так как питается в основном выпивкой.
Хххааахх) Оригинал)
кому интересно, вот пара фот прям сейчас, остальные позже будут)
Фотки весьма усюсю! Нужно еще)
глобальная переоценка действительности.
Вот так живешь себе живешь, а потом начинаешь есть помидоры)

2016-07-30 в 08:27 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, да, он колоритная личность))

Фоточки будут где-то в середине августа, пока все обработает/отретуширует, обязательно покажу)

С помидорами чертовщина, я уже начала было подозревать невесть что, но нет, все ок, так что причина неясна)

URL
2016-07-30 в 09:18 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
something dark, хорошо съездила.))) Рада за тебя.) Фотки классные.)

2016-07-30 в 18:47 

Тайлин
Profession oblige
какие классные фото!

2016-07-31 в 20:56 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
<t@[DrAkOnA]@t>, Тайлин, спасибо :3 :*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная