Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

ту-туру-ту-ту!

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
день-праздник) вернулась Настя и приехала Вика, гуляла сегодня с обеими по очереди)

а в четверг еду в Украину тусить Мариныну свадьбу) предвижу безумие)

я знаю довольно мало людей, способных продуцировать ахинею, не употребляя при этом алкоголь и наркотических веществ. Марина этим занимается с детства, при чем качественно, и при этом относительно безобидно.
она моя лучшая подруга еще со школы. в детстве дружить с ней было не легко: она творила безумные вещи, часто обижалась, а чтобы она забыла об обиде, мне приходилось покупать ей пирожное. у нас был друг Саня, которого после уроков Марина изводила воплями "купи мороженное!" пока бедняга не сдавался, и не покупал мороженное всем троим. впрочем, Марина чемпион по скорости поедания сладкого, поэтому быстро съедала свое, потом половину Саниного, а под конец то, что еще оставалось от моего.
однажды она пришла ко мне домой, и увидела на столе полбанки сгущенки. видимо сгущенку на которую никто не покушается ей было видеть непривычно, поэтому она выдала "Это ваша сгущенка? А почему вы ею не пользуетесь?". ну, объяснить ей что ни у меня ни у сестры ярковыраженной тяги к сладкому нет, мне удалось не сразу.
незабываемый эпизод: мы втроем с Саней вышли из школы, зонт только у меня. не успела я его раскрыть, как это чудовище выхватило зонт у меня из рук, и с криками "О Я БЕДНЫЙ ЭСКИМОС!" начало нарезать круги по школьному двору. почему эскимос, никто не может из нее выбить до сих пор.
еще Марина обожала распевать песни вроде "твоя любовь все ближе!" когда мимо нас проходил мальчик, который мне нравился. на что я злилась и могла ее обидеть, за что позже расплачивалась пирожным.
еще было много не менее ярких эпизодов, но все в таком ключе.

потом мы поступили в разные универы и стали видеться реже, а потом я в харьков на три года уехала, и наконец смогла отдохнуть от этого необузданного бьющего ключом источника неиссякаемой энергии. а когда вернулась, мы были уже достаточно взрослыми и самостоятельными, чтоб организовывать совместные поездки, иногда вдвоем, иногда с папами. тусить с папами вообще необычный формат, но было здорово, потому что у Мариныного папы всегда было полно идей куда податься, а у моего была машина, и вообще он за любой кипиш. так мы побывали на внезапно обнаруженном в херсонской области гейзере, двух маяках, в дикой степи, в заповеднике, на ракетной базе и возле заброшенного завода непомнючего.

в крым на меганомский маяк мы ездили только вдвоем. много ходили, поднимались на гору, потом полу-автостопом-полу-пешком добирались до места где стояла наша палатка, а к ней приходилось опять топать в гору. и меня хватало не на много, к вечеру любого из тех трех дней я была готова лечь пластом и перестать шевелиться, а Марина как ни в чем не бывало продолжала перемещаться вприпрыжку и напевать что-то незатейливое сиюминутного сочинения. "Вижу горы, пою горы, Наташа еле тащится". и как-то еще она уговорила меня купить арбуз по дороге "домой". арбуза конечно хотелось страшно - жара, ноги отваливаются, до источника еще пилить и пилить, а арбуз вот он, на прилавке татар. но идея переть его к палатке вверх мне сразу хорошей не показалась. в итоге мы его таки донесли, и уже устроились было разводить костер, но чья-то неуклюжая задница задела арбуз в сумерках, и он конечно покатился с горки вниз. мимо других палаток. с каждым глухим "бум" у нас обоих сердце уходило все глубзе в пятки, а когда раздалось неизбежное "чвах!" мы и вовсе стушевались. на наше счастье никто не стал кричать и материться снизу, но на самом деле, только потому, что никого не было "дома".
часа через два, когда мы уже устроились спать, снизу донеслось недоброе "БЛЯТЬ!"
последствия разрушений мы увидели следующим утром. ошметки арбуза украшали три палатки и все вокруг них.

в принципе, из этих историй уже можно сложить мнение, о том, какой Марина человек. и я уже давно задавалась вопросом, каким будет ее избранник, потому что столько приключений, которые из нее просто сыпятся, выдержит не каждый, плюс у нее самой довольно высокие критерии отбора. и вот нашелся Виталик. я его знаю плохо, но если уж Марина сказала "да", значит она с ним действительно счастлива. и ему точно будет не скучно)
я не могла не поехать :3

@музыка: тихо

@настроение: =)

@темы: тыняться), пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, жизнь "А"

URL
Комментарии
2016-07-12 в 18:23 

Тайлин
Profession oblige
Веселые истории! Я часть из них помню. Заедешь в Харьков? Лена на следующей неделе прилетает тоже. Пообщались бы вместе

2016-07-12 в 20:09 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, нет, в харьков не получается(

URL
2016-07-13 в 16:18 

Maureen comes true
Сердце в железе
часа через два, когда мы уже устроились спать, снизу донеслось недоброе "БЛЯТЬ!"
Лооооооол) :D
у Мариныного папы всегда было полно идей куда податься, а у моего была машина, и вообще он за любой кипиш. так мы побывали на внезапно обнаруженном в херсонской области гейзере, двух маяках, в дикой степи, в заповеднике, на ракетной базе и возле заброшенного завода непомнючего.
Крутая у вас была компашка!

2016-07-13 в 16:40 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, Лооооооол) я до сих пор ржу как вспомню))

Крутая у вас была компашка!
ага, даже жалко что сейчас так нельзя(

URL
2016-07-16 в 15:34 

Сжечь Ведьму
ты будешь в Херсоне,урааа!) Заходи в гости, поедем на море и вообще всюду и везде!)) я выходные возьму))

2016-07-17 в 10:59 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, на море конечно заманчиво, но не знаю как получится) а в гости зайду обязательно) :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная