18:10 

Баварский дыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
встретила жену хаусмайстера в подвале, когда спустилась стирать. говорит "у нас в субботу гости будут, наверное будем шуметь, извините заранее. без музыки!" бог ты мой, думаю, им по 60, гостям наверное тоже, что они там нашумят? все равно предупредила, положено.

приходила стайка незнакомых школьников, сказали нашли ключи с брелком, а на брелке адрес и "Фрау Майер" выгравировано. номеров квартир здесь нет, поэтому дети тыкались во все двери, вдруг кто знает эту фрау и может ей ключи отдать. послала к управдому, он точно знает. а вообще конечно удивляюсь. у нас в стране никому адрес на брелке выгравировать в голову не придет, у нас люди и так замки меняют, если потеряют ключи где-то.

Настя на неделю уехала в Украину, я присматриваю за кошкой. обычно гордая и неприступная кошатина теперь радуется когда прихожу, вчера вообще минут 5 на коленках сидела и мурлыкала :3 и играет смешно - нужно ей сухарики из ее миски бросать, она только тогда бегать изволит.

еще Настя оставила мне запас кофе, и вместе с ее роскошным балконом это просто отлично) а перед отъездом подарила мне книгу про птиц и про то чем и когда их кормить, с отличными фотографиями) мотивация на немецком читать)

возвращалась домой вчера, увидела стопку книг под подъездом, "zu verschenken". набрала себе охапку, тех что потоньше. толстую книжень думаю не осилю пока.

@музыка: тихо

@настроение: трям

@темы: жизнь "А", кошкость, люди, пум-пурум-пум-плоскогубцы, чирп!

URL
Комментарии
2016-07-09 в 13:17 

Тайлин
Profession oblige
Интересно! О чем книжки?

2016-07-09 в 14:18 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, три Артура Конан Дойля, шесть наверное про любовь, одна книга потолще с интригующим названием "человек без тени" и одна с веселыми иллюстрациями "искусство не быть идеальной мамой") а, и еще одна альбомного формата с красивыми фотографиями, про тетушку, которая провела лето с дикими гусями) там стайка гусят осталась без мамы, и она их выкармливала, а потом фоткала как они летать учатся, и плавала с ними в озерах, и гуляла по всей стране) потом в конце карту перемещений тоже нарисовала, обширно вышло)

URL
2016-07-11 в 17:35 

Тайлин
Profession oblige
Прикольно. Про человека без тени я чи ала сказку, кажется, у Гофмана

2016-07-11 в 18:01 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
тут какой-то Burkhart Driest и для сказки толстовата книга) если прочитаю расскажу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная