23:41 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
ходили вчера в бар слава богам я не овощ сегодня, кажись поняла где мое "хватит"
внезапное заведение называлось "Buena Vista" и в нем было именно то, что ожидаешь от такого названия: коктейли, бесконечная барная стойка, развеселая латиномузыка и 80% черных посетителей. в дальнем конце зала была площадка, где всякий желающий мог танцевать, и желающих нашлось на удивление много. кто не танцевал, смотрел футбол на здоровенном экране под потолком.
а я поймала волшебство.
одной из первых танцевать вышла черная девушка в голубом комбинезоне. ее фигуру нельзя было назвать худой, или хотя бы стройной, скорее она была крупная и женственная, с чисто номинальной талией. но это все перестало иметь значение, стоило ей начать двигаться, а это произошло как-то почти сразу, она встала из-за стола и в следующую секунду танцевала так, как будто уже час этим занималась. двигалась, как будто тело думало за нее. точнее бедра. мне никогда так не танцевать, сколько танцевальных и балетных школ и курсов по пластике я бы не вознамерилась окончить. на это можно было смотреть бесконечно. в каждом движении столько свободы, самоутверждения и любви к себе и к миру, принятия себя и мира, что я ловлю себя на том, что пританцовываю, сидя на стуле. движение рождается где-то под солнечным сплетением, за ребрами, и ты ничего не можешь с ним сделать. тепло, радостно, и немного жаль что я не эта девушка в голубом комбинезоне. чертов дикий африканский бог)
рядом с нами за столиком сидела компания дам не вполне определенного возраста, который у некоторых женщин наступает сразу после 35 и может длиться до глубоких седин. эти были ухоженными, дорого одетыми и тощими, почти высушенными. на фоне свободно двигающихся и веселящихся черных девиц (да и не только девиц, пластике половины тамошних парней я искренне завидую) выглядели жеманно и искусственно. сделала себе вывод, что быть худым вообще не главное ни разу. вообще. даже в первой десятке главных вещей не стоит.

@музыка: тихо

@настроение: спать

@темы: всякость, люди, жизнь "А", моё, рэйв-драйв-экшн

URL
Комментарии
2016-07-05 в 07:45 

Maureen comes true
Сердце в железе
в каждом движении столько свободы, самоутверждения и любви к себе и к миру, принятия себя и мира, что я ловлю себя на том, что пританцовываю, сидя на стуле. движение рождается где-то под солнечным сплетением, за ребрами, и ты ничего не можешь с ним сделать. тепло, радостно, и немного жаль что я не эта девушка в голубом комбинезоне. чертов дикий африканский бог)
*___*
Как ты все это живо и прочувствованно описала! Я прямо увидела)) Круто)

2016-07-05 в 12:08 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, я там залипла на весь вечер на нее! рада что удалось передать)

URL
2016-07-05 в 20:14 

Тайлин
Profession oblige
И что, теперь перестанешь худеть и париться из-за фигуры?

2016-07-05 в 21:17 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, ну, париться точно меньше буду) а худеть не брошу - еще осталось два платья, в которых мне не так комфортно, как тогда когда я их купила) так что чисто из меркантильных соображений)

URL
2016-07-09 в 13:40 

Тайлин
Profession oblige
Купи новые платья))

2016-07-09 в 14:12 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
something dark, одно другому не мешает)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная