Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

про милых людей, мудаков и птицу

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
долго каталась, пыталась устать. не получилось. зато добавила в коллекцию прекрасное:

на совсем тихой узкой улочке встретился дедушка, гуляющий по тротуару с котом. кот был большой, черно-белый. дедушка то и дело наклонялся чтоб его погладить или почесать, кот благодарно терся об руку и продолжал шагать :3

а уже возле дома наткнулась на двух гуляющих тетушек. шли, держась за руки. обе не молодые, но такие милые, такие непринужденные и почти обычные, аж тепло стало.

еще встретила в парке вороненка. сквозь перья еще пробивался пух, а раззявленный клюв выдавал его с головой - совсем мелкий еще, даже не думаю что летать может. велосипедная дорожка в этом месте была широкая, и птица стояла как раз на середине. я остановилась в метре от нее, хотела согнать в траву, чтоб не затоптали, но тут же мимо меня промчались два велика. из-под первого птенец успел выскочить в последнюю секунду, но только чтобы попасть прямо в колесо второго. я вскрикнула - так страшно стало. мудак на велике даже не оглянулся. я уже не говорю о том что не смотрит куда едет :/ зла не хватает.
я думала птице тапки, но она отряхнулась и поковыляла вприпрыжку с тротуара в парк. я еще долго думала забрать ее к себе, жила бы на балконе, пугала голубей. и, если честно, до сих пор думаю что надо было.

@музыка: тихо

@настроение: злое

@темы: чирп!, люди, жизнь "А", всякость, бля

URL
Комментарии
2016-06-23 в 03:59 

Эван Ву
Про птицу твоя история напомнила мне нашу - на выходных прошлых ходили в Ботанический сад. По дороге Лева приметил крысу, которая суетилась под припаркованной машиной на противоположной стороне дороги. Мы решили за ней понаблюдать. Крыса стала перебегать дорогу, направляясь непосредственно к нам, и тут ее сбила машина. Мне стало жалко крысу, особенно повлиял тот факт, что я первый раз видела, как крыса перебегает дорогу. Но Лева сказал, что крыса необычно себя вела и мы успокоили себя предположением, что крыса была бешеная и могла нас укусить и ее смерть нас спасла. Вот такая вот история.

2016-06-23 в 04:01 

Эван Ву
Я кстати не совсем понимаю, чего ты так не любишь голубей. Шаман вон радовался, когда у него на балконе голуби яйца снесли, ухаживал за ними, старался подружиться с голубями.

2016-06-23 в 08:58 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, ох, крысу жалко. Вообще действительно странно, они днём по идее прячутся, может и правда что-то не то с ней было.

Голубей? О боги. У меня две большие причины: они очень громко орут, почему-то больше всего любят это делать ранним утром, когда доспать тебе остаётся и так всего ничего, но уже не получается. И это я говорю, человек который спит практически в любых условиях -_- но на самом деле это пережить ещё можно.
Балкон у нас бестолковый, очень узкий, зато 7-метровой длинны. И вот если не гонять птиц то засран он будет дня за три, и отмыть его снова ни разу не легко, я боюсь даже предположить чем эти птицы питаются, если их помет так въедается в бетон. Я сильно замахалась там со шваброй бегать. А теперь на балконе у нас красота и зеленое покрытие на полу, оно как полупластиковый ковролин, или что-то такое, вот его пачкать прям совсем не хочется.

П.с. Только вечером о тебе подумала, что-то давно ты ничего не пишешь, хотела спросить как ты там :*

URL
2016-06-23 в 15:02 

Estimada
Мировое Добро Мирового Зла
Да уж, нехорошие велосипедисты:( как-то аж неожиданно для тех немецких реалий, которые я видела раньше. Но всякие люди бывают.
Галчонка жаль(

2016-06-23 в 18:05 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Estimada, да, как-то совсем неожиданно это было, на фоне всеобщей благостности и усюсюшности.
жаль( :friend:

URL
2016-06-23 в 19:02 

Estimada
Мировое Добро Мирового Зла
something dark, угу... Такие моменты всегда острее бросаются в глаза, когда вокруг мир и покой.

2016-06-26 в 22:28 

Эван Ву
something dark, ну как дела у меня можно понять по тому, что сегодня я окончательно решила, что продолжать учебу невозможно и нужно работать на полный рабочий день, чтобы денег хватало хотя бы на еду. Потому я тут довольно не в настроении.

2016-06-27 в 08:39 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, ох, жестко( надеюсь ты найдешь что-то хорошее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная