16:49 

про спортзал

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
насмотрелась видео чувака, который рассказывал о прокрастинации, автор тех самых картиночек с Обезьянкой и Паническим Монстром. и вот, говорит чувак, а в статье не было, что самое зло прокрастинатора - задачи без дедлайнов, потому что Панический Монстр не может проснуться и заставить человека работать, его просто нечем разбудить, потому что написать курсовую за ночь - задача сложная, но еще представимая, а вот накачать пресс к лету за ту же ночь, если до этого полгода ничего не делал, уже просто никакое воображение не выпишет. и вот тут-то и наступает жопа (в прямом смысле тоже), потому что в зал идти лень каждый гребанный раз, и промотивировать себя и так не просто, а затянувшийся сезон дождей только отбавляет охоту.
в киеве мотивировал тренер. не потому что он был молодой и мышцатый, а потому, что это был кто-то, кому я обещала прийти, и когда меня ждут на конкретное время, профилонить уже совесть не позволяет. здешней же системы "приходи когда хочешь, а не хочешь - не приходи, контракт мы все равно на год подписали" для мотивации не достаточно. каждый день мозг пытается найти причины отложить поход на завтра.
с появлением велосипеда думала станет проще - прокатиться куда угодно приятно само по себе, в разы лучше чем шагать. но по дождю кататься удовольствие сомнительное, в понедельник имела счастье убедиться.
в самом зале мне на самом деле нравится. процесс, музыка в наушниках, ощущение ноющих мышц после н-ного повторения упражнения - все это довольно приятно. особенно радует жим платформы ногами - сразу работает куча всего, а свободные руки при этом дают возможность еще и немецкую грамматику на телефоне клацать. но господи, как же сложно бывает пнуть себя чтоб туда отправиться!
еще удручает медленный прогресс. я понимаю что все закономерно - чем реже ходишь, тем дольше ждать результатов, но это же чертов замкнутый круг: не видишь результатов - не видишь причин ходить! все сложно.
люди там в основном приятные. тренера улыбчивые и вежливые, хоть и общение с ними происходит раз в пару месяцев. в раздевалке здороваются все, знакомые и незнакомые тетушки. из приятных бонусов - немки часто курсируют по раздевалке голышом. правда, с равным успехом это можно записать и в неприятные бонусы. выбор одежды для тренировок иногда удивляет - уже видела занимающихся в белых блузках, теплых на вид свитерах с длинным рукавом и шлепнцах. один мужик в очень обтягивающих шортах пытался со мной знакомиться, еще когда только начинала ходить к ним, я до сих пор помню только шорты.
эффекты от всего действа неоднозначные. с одной стороны - сбросила достаточно, чтоб спрятать пораженческие джинсы на резиночке в шкаф, так как резиночка их на мне уже не удерживает, а с другой - рыхлый живот никак не желает превращаться в прессовые кубики что-то приличное. печаль, беда, пляж близко.

@музыка: Fear And Loathing In Las Vegas OST

@настроение: вздыхательное

@темы: люди, жизнь "А", всякость

URL
Комментарии
2016-06-01 в 17:17 

Сжечь Ведьму
Как я тебя понимаю) Только мне вес сбрасывать не надо, просто заменить немножко жира на мышечную массу. А чтоб живот не был прям рыхлым - регулярный кофейно-сахарный скраб с оливковым и кокао маслами. Жирок лишний конечно присутствует, но сильной дряблости нет,что радует и дает надежду,что когда начну заниматься , то он уйдет побыстрее)
Вообще живот - самая проблемная зона всех девушек, адский ад его убрать(
в зал проще ходить, когда с кем-то, самой мне тоже влом)

2016-06-01 в 19:40 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, ну, я уже тоже на стадии "худеть кажется хватит", теперь проработать рельеф и все будет роскошно, но дело идет медленно и со скрипом :/ скраб да, штука крутая, но все что он пока делает - шелковую кожу :3 оно тоже как бы клевенько, но я немного не этого добиваюсь)
ад, это точно. многие еще жалуются на "жопьи уши", у меня одна знакомая называет это вместе с животом "спасательным кругом")) и знаю что внутреннюю часть бедра подтянуть сложно что капец, но у меня это не первостепенная проблема.
проще ходить, когда с кем-то
это правда! жаль что мы так далеко живем, было бы прикольно вместе заниматься)

URL
2016-06-01 в 20:11 

Сжечь Ведьму
something dark, Скраб с кофе в составе и какао маслом помогает бороться с целюлитом и подтягивает кожу, поэтому если пользоваться регулярно и сочетать с тренировками - будет крутой эффект)

жаль что мы так далеко живем, было бы прикольно вместе заниматься) Кто знает, может однажды все изменится и мы переберемся в Германию) С Сашиной национальностью это проще сделать,чем многим другим)

2016-06-01 в 20:22 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, надеюсь, посмотрю что дальше)

о, да, механизмы есть) если надумаете, то давайте к нам :3

URL
2016-06-02 в 19:46 

Maureen comes true
Сердце в железе
каждый день мозг пытается найти причины отложить поход на завтра.
Мозг ваще такое дурное и нелогичное создание! ><
Для поддержания темы: поняла тут, что для меня самое действенное, если физуха прикладная. Как бы я ни хотела плоский живот, меня это не заставляло ходить качаться каждый день. А вот если надо качаться, чтобы палкой не отлупили, а еще лучше, чтобы самой наподдать кому, вот это да, это мотивация) И качаться, и вставать раньше, и все такое. Ну, это я так, для примера)
Еще бы перестать столько жрать(((

2016-06-02 в 20:58 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, не спорю, такие штуки мотивируют здорово) помню когда на ирландские танца ходила то бегала за нефиг что, никакой дополнительной мотивации не требовалось. там в промежутках между собственно танцами давали упражнения на пресс, но это воспринималось как меньшее зло и негатива не вызывало, потому что парить в воздухе очень уж приятно было) зато с удивлением через несколько месяцев замечала как подтянулось все от пояса и ниже, особенно мышцы на голенях впечатляли)
а не жрать у меня проблем не вызывает. и так уже не ем почти. не страдаю, но разницы не вижу

URL
2016-06-02 в 21:13 

Maureen comes true
Сердце в железе
зато с удивлением через несколько месяцев замечала как подтянулось все от пояса и ниже, особенно мышцы на голенях впечатляли)
А то! Мой путь в ирландские танцы закончился, не успев начаться, но за три месяца посещений я успела заценить примерный профит) Правда, нам никаких упражнений не давали, прикольный бонус)
и так уже не ем почти. не страдаю
Зависть!

2016-06-02 в 21:14 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, Зависть!
лишняя! все равно ж не худеется!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная