13:11 

прощай, клуб 27

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
теперь я официально слишком стара чтоб умереть молодой, а я все еще не рок-звезда, не топ-модель или хотя бы топ-менеджер, ну или мать двоих детей, как мне в далекие 18 думалось) чем все эти годы занималась - не понятно)
весь этот год я провела не работая, и не могу сказать что меня это радует. такая жизнь похожа на кисель, и каждый новый день не отличается от предыдущего. и чем больше времени вот так проходит, тем сложнее из этого выбраться - кисель затягивает тебя на дно, где движения не будет совсем.
весь год у меня были немецкие курсы. да, конечно я говорю теперь в разы внятнее, и люди меня в основном понимают, а вот я их не всегда. работать еще и работать над этим.
за год привела тело в порядок. а то нашла фотки с прошлого августа - ужас! почему в голове не срабатывает "стоп": вот так в таком платье ходить нельзя, прекрати жрать и марш в зал! конечно, до идеала еще пыхтеть, но разница наглядная.
покаталась по европе. прочла тонну книг. провалялась завидное количество утренних часов в одеяле, ничего не делая. нашла новых друзей, и всех их вижу редко. отсняла три пленки. собрала мебели на две комнаты и балкон. посадила дерево и цветов. победила голубей.
вот, кажется, и все.
как-то не сложилось у меня вчера с праздничным настроением, несмотря на все теплые слова и поздравления.
я слишком стар для этой фигни (с) =)

@музыка: Lana Del Ray

@настроение: кисельное

@темы: моё, жизнь "А", пум-пурум-пум-плоскогубцы

URL
Комментарии
2016-05-18 в 13:54 

Сжечь Ведьму
О,я завтык ! =( Прости, я тут немного заболела и потерялась в числах, так что Поздравляю с опозданием :kiss:

На счет времени и того , что представлялось в 18 - соглашусь, все казалось так легко, и что всего можно достигнуть быстро) Юношеский максимализм вещь конечно хорошая, но не всегда практичная, стоит оставлять себе его кусочек, чтоб внутри был самопендель что-то делать, но не перебарщивать, чтоб не было чувства " Я ничего не достигла". Поверь мне, ты достигла нааамного большего,чем большинство других) У тебя внешность подростка, что круто, ты отучилась на ту профессию , на которую хотела, затем смогла сама устроиться на работу по полученной профессии, чего не могут ооочень многие люди. Ты смогла подниматься по карьерной лестнице благодаря своим мозгам а не связям, повидала мир, у тебя есть куча любящих друзей, вышла замуж за замечательного человека,которого любишь и который любит тебя не потому что "так принято" или по залету,а потому что вам именно этого и хотелось, ты переехала в другую страну, научилась много чему новому, За год выучила язык на столько,что можешь объяснить что тебе нужно незнакомым иностранца, Даже шкаф смогли собрать!) Это ли не круто?)) А теперь хватит сожалений, Люби себя, хвали себя, и хватит самокапаний, наслаждайся жизнью, а работать можно и не сразу по профессии, попробуй что-то, где пока не нужен диплом о вышке и где будет много общения с местными,чтоб практиковать язык, глядишь быстрее устроишься по профессии )
В общем не кисни,мы в тебя верим и любим!) И привет тебе с поздравлениями от Сашки ;)

2016-05-18 в 14:02 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, спасибо :3 и за волшебный пендель тоже, штука полезная))
а про то что думалось в 18 - тут скорее даже не максимализм, я не думала что все будет легко) просто казалось что времени еще просто вагон, и что через 10 лет я буду серьезная и очень взрослая) а вот как бы нифига)

URL
2016-05-18 в 15:26 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Ничего, скоро я к тебе присоединюсь в клубе "Мне 28 и я считаю, что ничего не достиг"))

2016-05-18 в 16:12 

Maureen comes true
Сердце в железе
Оооо, а я присоединяюсь к первому оратору! Ты очень крутая :333333 У тебя есть многое, о чем другие могут только помечтать (я, например) :D

2016-05-18 в 17:58 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Lynx_by, хохо!) вступай в клуб, я уже пеку печеньки))

Ehrmina, спасибо) и тебя надо обнять)

URL
2016-05-18 в 18:14 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
something dark, мне еще месяц до )) но я уже мысленно готовилюсь :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная