Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

дыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
ничего не происходит. чем больше учу язык и изучаю способы социализироваться, тем больше руки опускаются, а пучины безнадежного уныния разверзаются все шире. куда ни ткнись все сложно.
не туда я поступала, ой не туда. перешла бы в свое время на какое-нибудь безобидное тестерство - сейчас бы работала уже давно.

порадовала дошедшая открытка с маяком из Кургана. ко мне половина отправлений не доходит, теряясь в пути, а тут прям подвиг почты. почти отправила ответ.

пока болела развлекала себя до смешного бесполезными вещами. на столько бесполезными, что не расскажу ничего.

в парке зелено и шумно - у многочисленных гусиных пар теперь куча пищащих серых и желтых гусят. утенка видела аж одного, и того гуси от еды отгоняли. лысухи очень забавно вьют гнезда прямо на воде, такие старательные и щепетильные, как ювелиры или хирурги в первый день работы. видела трех разных птичек, все крошечные, цветные и очень быстрые, не фотографируются никак. и поют.

манипуляции с едой привели к неожиданно приятным результатам: потеряла 2,5 кг, правда потом полкг нажрала обратно, но это сырники виноваты. хотела Джоанну удивить, это вполне удалось, но их получилась такая гора, что я еще три дня одними сырниками завтракала. ну ладно, не одними, а со сгущенкой. -_-
из кулинарных открытий: грушевый соус к говядине, наконец-то доведенный до совершенства, замороженные овощные смеси, которыми меня еще Тайлин кормила в далеком 2008 (?), здорово упрощающие быт и процесс потери килограммов, "овсяноблин" из вконтактной группы в роли идеального завтрака, и сушеные фрукты, помогающие разнообразить ужины из мерсского творожка. особенно сушеный имбирь меня впечатлил, офигенная штука.

балкон превращается в уютный уголок. сегодня приехала заказанная штука со страшным названием "таубенабвер", на деле представляющая собой тонкую планку с торчащими шипами. сегодня прифигачим по периметру балкона, и надеюсь больше не услышим "УРРРУРРРУ!" никогда. смогу наконец понасадить цветов и всякой салатной травы.

заказала на амазоне масло бэй и основу из макадамии, намазалась, сижу.

@музыка: ZZ Top

@настроение: в меру унылое

@темы: тыняться), пум-пурум-пум-плоскогубцы, кранкенвагенштангенциркуль, чирп!, жизнь "А"

URL
Комментарии
2016-05-07 в 13:26 

Maureen comes true
Сердце в железе
почти отправила ответ.
Жду-жду! :3
замороженные овощные смеси
Я их на ужин постоянно тушу.
заказала на амазоне масло бэй и основу из макадамии, намазалась, сижу.
И чочо, как?

2016-05-07 в 14:14 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, Я их на ужин постоянно тушу.
а я на обед, все еще считаю что на ужин должен быть белок

И чочо, как?
ну, пока не понятно, один раз сделала только, надо посмотреть как дальше. но блин пахну потом этим маслом еще три дня -_- в следующий раз с кокосовым смешаю, может перебивать будет)

URL
2016-05-07 в 14:24 

Maureen comes true
Сердце в железе
все еще считаю что на ужин должен быть белок
Ну да, белок + овощи!) Главное, чтоб не картоха и не жареное.
с кокосовым смешаю, может перебивать будет)
Кокосовое очень ароматное)
"овсяноблин" из вконтактной группы в роли идеального завтрака
Кстати, это случайно не из "Худей вкусно"?))

2016-05-07 в 14:30 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, Ну да, белок + овощи!)
нене, в том то и дело что никаких овощей, никаких быстро усваиваемых продуктов, чтоб организму не пришло в голову что он голоден посреди ночи)
Кстати, это случайно не из "Худей вкусно"?))
именно) я теперь часто там пасусь, многое тащу себе, разнообразие прям появилось) очень хочу оттуда диетический чизкейк приготовить, но все руки не доходят)

URL
2016-05-07 в 15:07 

Maureen comes true
Сердце в железе
я теперь часто там пасусь, многое тащу себе, разнообразие прям появилось
Да, группа прямо спасает)

2016-05-16 в 16:01 

Estimada
Мировое Добро Мирового Зла
something dark, тебя очень уютно читать:) Я рада, что ты находишь хорошее в любые моменты.
Слушай, а что за соус к говядине? *с интересом принюхивается*

2016-05-17 в 00:06 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Estimada, awwww :3 спасибо) :*
О, соус божественный! Мелконарубленная не спелая груша и лук, карамелизируется на сковороде в сахаре, соль, перец, корица и долго нудно тушится на медленном огне, подливаем воду по мере необходимости, в конце чуть-чуть притрушивается мукой для густоты и в последний раз добавить воду и ещё немного потушить) действо муторное и длительное, часа полтора занимает, но вкусно до безобразия) к запечённой говядине самое то)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная