14:55 

дыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
новый поход в Икею увенчался долгожданным шкафом, двумя прикроватными тумбами, двумя ночниками и совершенно космической люстрой. шкаф в процессе сборки, так что дом снова заставлен картонными коробками и всякой фигней. собирать этот конструктор жестче всего - он, кроме того, что инструкции идут отдельно к коробкам, отдельно к дверям и на этом все, наполняй как хочешь, еще и тяжелый. и мы снова промахнулись с габаритами - нереально здоровенный, аж под потолок. зато туда точно должно влезть ВСЕ. не знаю правда, когда мы его дособерем.
а вот люстра преняшная. ниразу не практичная, зато офигенно крутая: звезда смерти звездой смерти, а потом дергаешь за веервочку, а она раскрывается в вот такое


во включенном состоянии тоже радует глаз)

телефон изображение перетемнил сильно, света от нее побольше, но совсем не яркого, крестиком при ней не повышывать) но мы решили что в спальне яркий свет не особо и нужен) я довольна как слон :3


на днях посмотрели фильм про летающих китайцев. я не поклонник этого жанра, но нетфликс предложил его бесплатно "только сегодня, только для вас!" и мы не смогли пройти мимо. к моему великому удивлению фильм роскошен) там было все: силы зла, чудесное возвращение возлюбленного, считавшегося давно мертвым, дети, которых подменили в младенчестве, бабуля тетенька, дерущаяся круче целой армии, любовь - куда без нее, долг, честь, слава, волшебный меч, обязательная в таких случаях ведьма, тайны, интриги, а так же красивые пейзажи и умопомрачительные сцены сражений, где - повторюсь - буквально летают китайцы. у меня востогр, главное не воспринимать все это слишком серьезно)

Настя вернулась из Украины и привезла свою кошку. кошка хомячло - из-за плоской морды кажется что щеки еще толще чем они на самом деле :3 и мягусенькая, как кроль :3 :3 :3 к новому месту пока не привыкла, и от незнакомых людей шарахается, да и в принципе на руках не сидит, но я буду теперь набегать периодически)



от всего этого еще больше захотелось к себе в дом кошака. уже выяснила, что городской приют в шести км от меня, и там можно подработать как "cat cuddler", правда, подозреваю что "подработать" - очень громко сказано)

@темы: пум-пурум-пум-плоскогубцы, повтыкать, кошкость, жизнь "А", фото

URL
Комментарии
2016-02-28 в 15:36 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Шикарная люстра. :vo:

2016-02-28 в 17:32 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
<t@[DrAkOnA]@t>, о да! *_____*

URL
2016-02-28 в 17:48 

Maureen comes true
Сердце в железе
Люстра богична)
А котейку охота жмякать до потери пульса :3

2016-02-28 в 23:13 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, люстра даааааа!) борюсь с соблазном постоянно дергать за шнурочек - вроде он может перетереться и все
а кошка только на вид жмачная, она быстро сваливает когда ее на руки берешь, и делает несчастную морду) но охота от этого не пропадает)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная