Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

лытдыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
мало что происходит.

разгребла коробки, которые сейчас заменяют нам шкаф, теперь это упорядоченный хаос и в нем можно что-то найти.

не собиралась праздновать 14е февраля, но дома было скучно, мы пошли гулять, а потом пришлось прятаться от дождя, а единственным местом, где нашелся незарезервированный столик, оказался ресторан, где мы просидели билет в Украину. не могу сказать что оно того не стоило - еда была волшебной, такого мяса я в жизни никогда не ела, а на десерт подали что-то совсем непонятное из сельдерея, нуги с шоколадной крошкой и еще трех неразгаданных компонентов. но больше мы туда наверное не пойдем)

отдала прявить пленку, которую отсняла когда приезжала Женя. она очень фотогеничная, хоть и утверждает обратное, и каждый раз когда я навожу на нее объектив она принимает небрежно-лирическую позу, как будто всю жизнь только этим и занималась) снимать ее легко) стоит проявка здесь 4,5, а сканировать мне предложили вообще по евро за кадр, так что я наверное лучше в Украину съезжу и там отсканирую все, что наснимаю до этого момента. в Киеве есть чувак, который проявляет и сканирует гривен за 15.

нашла подработку, очень крутую и ненапряжную, но пока дальше регистрации на нужном сайте не иду, заново боюсь общаться с незнакомыми людьми. надо себя перебороть, потому что это очень крутое занятие, плюс немного собственной деньги мне очень не помешает)
походу нужен волшебный пендель -_-

тут у людей заведено, когда собираешься выбросить в целом хорошую еще вещь, просто потому что она тебе надоела, берешь ее и ставишь на улицу с надписью "zu verschenken", типа "в подарок". часто это книги, всякие мелочи, иногда мебель, а однажды был сноуборд О_о и я его почти забрала себе, подумала только что неудобно его будет волочь в город, лучше заберу, когда домой шагать буду, если он там еще будет стоять. и конечно он быстро кончился. вообще каждый раз когда я так думала о вещи, ее уже не было, когда я возвращалась. вчера впервые взяла пару мелочей, не дожидаясь вечера. у меня теперь есть комплект тремпелей в будущий шкаф, и усюсю-маленькая-сковородка. еще точу зубы на велосипед, стоящий во дворе с табличкой "если у этого велосипеда не обнаружится хозяин, он будет выброшен". там таких штук 8 стоит, но я себе няшный девочковый присмотрела. нет, ну правда, зачем выбрасывать клевый велик? :3

приехал Дима, поэтому до четверга они с Иванной будут тусить у нас. я только за. сегодня выгуливала гостя в центр, ушаталась до немогу.

усиленно боремся с голубями. это просто пошесть какая-то, загадили весь балкон. я его отдраила конечно, но проблему это не решает - мерзкие птицы прилетают, и начинают свое "УРРР! УРРР! УРРР!" с самого утра. почитали как с этим бороться, интернет предлагает искусственных ворон, типа голуби их боятся. заказали двух ворон на амазоне, повесили на балкон. по началу мне казалось что голуби появляться стали реже, но сейчас походу привыкли и все равно приходят. строю коварный план как помешать им это делать. пока самую радикальную идею выдала Женя: убить одного голубя и повесить на балконе потрохами наружу. но даже если это подействует, вряд ли мы сами продолжим пользоваться балконом)

от спортзала каждый раз болит спина. уже давно перестала наращивать вес, когда спину гружу, и все равно на следующий день поясницу ломит, как будто меня били.

посмотрели "Ривер", и это была лучшая детективная история, которую можно втиснуть в 6 серий. искали еще коротких детективных сериалов, нашли "Лютера", но там как-то количество психопатов зашкаливает, и одна из главных героинь меня бесит, потому что логики в ней ноль по модулю.

читаю Умберто Эко запоем. очень умный и смешной дядька, позже подробный отзыв напишу.

вот вроде и все.

@музыка: parov stelar

@настроение: устала

@темы: чирп!, фото, тыняться), работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, жизнь "А", всякость

URL
Комментарии
2016-02-16 в 22:54 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
заказали двух ворон на амазоне
вот на этой фразе меня чуть не порвало :gigi: чего только не продают!
про вещи прям круто-круто

2016-02-17 в 00:47 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Naril, ох, я тебе их сфоткаю завтра))

а про вещи да, офигенно) я по началу стремалась, думала мало ли, хлам подбирать, а потом смотрю все подбирают, и это не считается зазорным)

URL
2016-02-17 в 19:14 

Maureen comes true
Сердце в железе
потому что это очень крутое занятие
А что надо делать?
берешь ее и ставишь на улицу
А куда именно? У подъезда?
зачем выбрасывать клевый велик? :3
Хороший вопрос!
заказали двух ворон на амазоне
Я тоже поржала)))
читаю Умберто Эко запоем
Хочу читать твой отзыв ^^

2016-02-17 в 19:24 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, А что надо делать?
пока не скажу)
А куда именно?
куда-нибудь прислоняешь у стены, чтоб на виду и ходить не мешало
Хочу читать твой отзыв ^^
скоро) как только добью "маятник")

URL
2016-02-18 в 00:55 

Сжечь Ведьму
Про занятия скажу так - ничего не бойся, если оно круто, если оно тебе интересно, то ничего не бойся и вперед!) чем больше будешь думать и бояться,тем меньше шансов что ты все-таки туда пойдешь-позвонишь-напишешь) По себе знаю) Тем более еще и денежку тебе принесет!) Я вон долго не думая в прошлом году резюме по рассылала, и на следующий же день работу предлагали, не поверишь - до сих пор звонят, так резюме мое понравилось =))

Относительно голубей более чем понимаю о чем ты, меня радует тот факт,что наш балкон хоть застеклен, но раньше голуби,кажется, жили на нем равноправно с хозяевами квартиры) Слышала одну из версий, что их отпугивает крик ястреба, пробовала включать, но не скажу чтоб оно сильно так уж действовало)) Посещала даже идея купить себе ручного ястреба, быстро бы все голуби отсюда посваливали =D

Выбрасывать клевый велик! аааа! я хочу себе велик давно, но у нас они нехило стоят, относительно среднего заработка.

2016-02-18 в 01:49 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, аххах!) про крик ястреба ещё не слышала)))

Да, надо взять себя в руки и понаписывать им всем)

А велики в магазинах тут тоже дорогущие. Хотя может и дешевые где-то найти можно, я пока могу судить только по тому, что в витринах вижу

URL
2016-02-18 в 18:37 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
тадааам!





первая тоже раньше с ногами была, но после грозы куда-то делись)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная