Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

лытдыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
обо всем коротко

Свадьба Софии была классической провинциальной свадьбой, видно было что делали родители для себя. невеста в положении и корсетном платье, ей было слегка не до того что вокруг происходит, но держалась мужественно и вообще молодцом. было много родственников, я знала там аж 2х девочек не считая молодых, тусили в основном с дружкой и ее парнем, так как они оказались самыми прикольными и адекватными. я валянок, протупила и мы на час опоздали в загс, вызвонили Софию аж вечером и попали только в ресторан и то с опозданием. зато они посадили нас к себе за стол, так что было еще норм, могли попасть к бабулям. все возможные варварские обычаи были соблюдены: выкупали невесту, крали туфлю, крали невесту, потом жених захотел внимания и тоже самоукрался, кидали букет и подвязку, сто раз кричали "горько", чем здорово утомили молодых. из неприятного - все бабушки и тетушки, которым что-то не нравилось, подходили к молодым и рассказывали им что на свадьбе не так. убила бы. было еще несколько трешовых моментов, но все фигня на самом деле. жених у нее хороший и так на нее смотрит, что мне радостно. пусть теперь все у них будет хорошо)

др практически не праздновала. посидели с семьей - мама сделала тортик и желе, а еще купила сладкой клубники - все что мне нужно для счастья. провела этот день с семьей, вечером посадила Игоря на поезд, после чего меня выловила Маша с Сашей. ребята устроили мне мегасюрприз - прокатили на крошечном кораблике с единственной каютой где поместится максимум 5 человек по Днепру, до Цюрупинского моста и назад. ночь, огни города на берегу, тишина и плеск волн. два часа внезапной сказки) люблю этих ребят)

в понедельник добралась таки к своему врачу, нажаловалась на подклинивающую после покатушек на сноуборде коленку. послал на рентген, снимок получился смешной - с дырками, просверленными в чашечке два года назад чтобы вставить искусственную связку. тетушки в заключении к рентгену так и написали: "на снимке видны сквозные отверстия". блин, да я знаю что они там есть! рассказали бы лучше почему оно болит и щелкает :/ показала врачу, сказал все ок, марш в спортзал. это мировой дядька, у него половина проблем спортзалом решается. сказал, значит надо.

вторник и среда прошли в тумане - я обложилась тетрадями по немецкому и повторила ВСЕ что прошла. в четверг был экзамен в Гете - сдала на гордые 85/100, довольна как слон. идеально написала письменную часть, но внезапно просела на разговорной. есть куда стремиться. отпраздновали походом в "Паровоз" :3

вчера затусили в новоотстроенном после пожара "ГастроРоке". баб мало и все за 30, музыка "хиты 2000х", атмосфера не та. унывала почти весь вечер, пока наконец меня не вставила текилла, плясали, дома были в 4 утра. а утром приехал брат с девушкой из Черновцов. он круто готовит, мечтает о собственном ресторане, приехал на кастинг на новый сезон "мастер-шеф". он очень крутой у меня :3 приготовил всем завтрак, уехал искать свое телевиденье. вечером обещал пасту карбонараю люблю когда на моей кухне готовлю не я :Р пусть почаще приезжает)

@музыка: Nickelback

@настроение: я девочка, я не хочу ничего готовить, я хочу вкусной еды :3

@темы: рэйв-драйв-экшн, пум-пурум-пум-плоскогубцы, поездатость), люди, жизнь "А", женщины :3

URL
Комментарии
2015-05-24 в 10:45 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Странный врач, с коленями исключается любая нагрузка на ноги, кроме растяжки.

2015-05-24 в 11:22 

Maureen comes true
Сердце в железе
огни города на берегу, тишина и плеск волн. два часа внезапной сказки)
*__*

сдала на гордые 85/100,
Поздравляю! Молодчина! :white:

приехал на кастинг на новый сезон "мастер-шеф"
Мастер-шееееееееф! Офигеть :) Ты напиши про его успехи потом, очень интересно. Передача классная)

2015-05-24 в 14:59 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Вольт, нифига, как раз растяжка мне запрещена, и так связки растянуты, а в зал послал укреплять мышцы, сказал сустав чем-то держаться должен

Ehrmina, спасибо!)

Отпишусь, сама волнуюсь) но у вас наверное свой мастер шеф?) у нас СТБ снимает)

URL
2015-05-24 в 16:11 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Очень странно. А чем укреплять сказал? Потому что с коленями многие упражнения на ноги запрещены.

2015-05-24 в 20:51 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Вольт, ну, я думаю что смотря что именно с коленями. мне сказал качать четырехглавую мышцу, говорит я на грани мышечной дистрофии >< год аэробики ни о чем((

URL
2015-05-24 в 23:09 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Я тебе давно говорил, иди в зал. )
Тогда лучше всего будут неглубокие приседания, чтобы избежать нагрузки на колени и жим ногами в тренажере, тоже до угла 90 градусов.

2015-05-25 в 11:44 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Запомнила)

URL
2015-05-26 в 17:20 

Maureen comes true
Сердце в железе
something dark, я смотрела только оригинальную версию) американскую то бишь) Но все равно ж под ту копирку делают

2015-05-27 в 13:32 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, это правда) наши почти все идеи для шоу оттуда тянут)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная