Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
В голове уже все смешалось - слишком много впечатлений за короткое время. Поэтому подробных длиннопостов не получится.
Про свадьбу - получилось круто.
С утра отправилась в гостиницу с платьем и всем остальным, дождалась там дружек, визажиста, фотографа и оператора с ассистентом, получилась норм такая толпа, кроме сборов и съемок сборов мы там надурачились и наржались нормально)
В машине по дороге в ресторан начала нервничать, потому что раз в 5 минут мне звонили все подряд "может я не туда пришел/шла? Я никого не вижу! Я не вижу автобус!". Это продолжалось пока Ульяна не отобрала у меня телефон, что было очень правильно. Еще более правильным был звонок кому-то из девочек, которые уже должны были прибыть на место сбора: "котичек, оглянись вокруг, там должны ходить нарядные истерички с телефонами, видишь? Ага, вот, это наши, собери их в кучу и пусть прекратят звонить". Помогло)
В ресторане мы полтора часа прятались от гостей, крепили веночки на головы и вспоминали дурацкие истории, потом нашелся жених с друзьями, сказал что бармены уже на месте, а посему у них уже есть что пить - чуваки вручили им небольшую бутылку чего-то крепкого, выпили для успокоения нервов)
Церемония прошла мило и в меру торжественно, я волновалась, аж трясло меня, но на этот раз хоть не расплакалась. Потом были бесконечные поздравлялки и куча обнимашек, на обнимашках я хоть расслабилась.
Последними поздравляли дружки, Марина отожгла: все подаренные конверты и цветы мы отдавали ей, чтоб руки не были заняты и было чёс обнимать людей. Под конец у нее была не маленькая охапка конвертов, с которой она и подошла: "чуваки, у меня для вас куча бабла!" :) люблю ее))
Пошли фоткаться после этого, чуть позже привезли сову, все пошли фоткаться еще и с ней. Потом было затишье - все пошли есть, а у нас с Игорем пошла вторая волна паники, потому что еще надо было танцевать. К танцу выходили оба на подкашивающихся ногах. Пыталась уговорить себя что в зале некого стрематься, что здесь только друзья, и нет тетушек и бабушек которые скажут "танцевали криво, платье не пышное, водки на столах не было - не свадьба а непоймичто", помогало, но медленно.
Оттанцевали на удивление гладко. Можно было лучше, до идеала еще есть куда шагать, но никто не споткнулся, меня не уронили, мы не сбились и вообще. На середине песни к нам присоединились гости, а когда композиция закончилась, сменилась другой, а народ остался танцевать, мы по-тихому ушли в угол к барменам, потому что заслужили) после первого коктейля я окончательно осознала что вокруг меня самые мои люди, и что нервничать вообще незачем, и что даже если что-то пойдет не так, какая разница, потому что я среди уютных людей)
Остальной вечер прошел мило, расслаблено и весело. Кавер-группа была офигенная, плясали вообще все, даже я на своих каблуках скакала там так, что низ платья затоптала в хлам.
Еды было с избытком, алкоголя тоже, в конце вечера раздавали гостям бутылки. Кендибар был потрясным, но в общей кутерьме попробовать пироженку мне так и не удалось - все расхватали. Я отвоевала себе одну, забрала с собой в номер вечером, а утром от нее осталась только обертка - Игорь ночью проснулся и не нашел другой еды -_- разрезав торт и накормив друг друга символическими кусочками мы отправились танцевать, а потом он куда-то исчез, так что совсем мы сладким оказались обделены) решила что вернемся в киев и закажем такой же тортик у тех же девочек :3
Посадили всех в автобус поздним вечером и пошли спать. В номере обнаружила что натерла ноги страшно, а еще после громкой музыки очень долго звенело в ушах.
Утром к уже имеющимся косякам ресторана прибавилось исчезновение воды, и вчерашнюю еду они нам на завтрак разогреть отказались. Еще пытались выселить раньше времени - вообще очень странное в плане сервиса место. Собрала сколько могла цветов, уехали домой, еще полдня гуляли с друзьями.
Кошка наше суточное отсутствие перенесла плохо - все время ходила за мной хвостиком, орала и простилась на ручки. Даже страшно стало на неделю ее оставлять.
Собрали чемодан рекордно быстро, попытались поспать хоть сколько-то, а в 3 часа ночи уже отправились в аэропорт. Пока все.

П.с.: а не, все таки длиннопост)

@темы: тыняться), сычиное, рэйв-драйв-экшн, пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, кошкость, жизнь "А", wedding stuff

URL
Комментарии
2015-04-29 в 18:28 

Сжечь Ведьму
Вы вдвоем с Игорем хоть успели с совой сфоткаться?) да и вообще, сразу надо было расслабиться и получать от всего удовольствие, это же ВАШ праздник, а мы так, поздравить вас пришли и вместе порадоваться) очень рада, что тебе все в итоге понравилось и не терпится увидеть фотографии) ну это я как всегда) невтерпеж!)

2015-04-29 в 20:05 

Maureen comes true
Сердце в железе
Бурно! :jump4:
Ну ты же в целом довольна, как все прошло?

2015-04-29 в 22:45 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Сова на свадьбе - вот это круто, я на свадьбах такого еще не видел )

2015-04-29 в 23:03 

war-der
relax my beloved
супер! а тортик надо было ближе к себе ставить))

2015-04-29 в 23:19 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, да, вроде фоткались, уже даже скидывают мне кривоватое фотки с телефонов) ждем фот от Марины через пару недель и от Юры месяца через два)

Ehrmina, о да, я более чем довольна, получилось здорово) не могу сказать что оно перекрыло все мои нервы за 4 месяца подготовки, но что будет круче даже представить сложно было)

Вольт, я тоже не видела)

URL
2015-04-29 в 23:21 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
war-der, он как бы на нашем столе и стоял, по крайней мере тот кусок что мы символически отрезали, а потом все плясали, а потом как-то вечер кончился, мы попросили еду спаковать, торт спакован не был почему-то, куда делся не ясно)

URL
2015-04-30 в 09:29 

lady_arhanna
I may be bad. But I'm perfectly good at it (с)Rihanna
something dark, ну главное, что тебе понравилось ))) и что вы наслаждались ))
а то ведь бывает. когда родители понаприглашают троюродных внучатых племянников и вместо друзей ты оказываешься среди незнакомцев))

2015-04-30 в 12:41 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
lady_arhanna, вот-вот, именно эту ситуацию мы с порога отмели) у нас был отдельно ресторан с родителями где все прилично было, и большой праздник для друзей с отрывом, идеальный формат по-моему)

URL
2015-04-30 в 14:35 

lady_arhanna
I may be bad. But I'm perfectly good at it (с)Rihanna
something dark, я тоже так считаю)) у меня бывшая сотрудница говорит (у нее тоже так было), чтоб было б за кого - второй раз бы такую свадьбу повторила)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная