Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

про девишник

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
съездила в херсон. как и каждый раз радостным удивлением становятся цены в кофейнях, кафе-кондитерских и барах. в киеве быстро забываешь что цены на шоты могут начинаться от 14 гривен. это ж спиться можно!
другое крутое заново открытое - утро. ты просыпаешься, а из открытого окна льется щебет птиц, а не гул машин по проспекту. воздух на балконе так насыщен весной, что его хочется пить, и если бы не птицы, тишина бы стояла абсолютная. благодать просто.
вечер перед девишником выдался неспокойным - я поняла что дружки между собой согласовываются и находят общий язык с трудом, из-за чего организация хромает, они перекладывают друг на друга (часто мысленно) какие-то мелкие обязанности. в итоге невозможно разобраться кто провтыкал например позвать Ульяну, а обиделась она потом конечно на меня. и таких штук много на самом деле. все разрулилось по итогу, и праздник они мне устроили премилый и развеселый, но понервничать пришлось.
по плану была стриптизерша, но с этим в херсоне беда. или страшные, старые и толстые, с растяжками после недавних родов, или ехать хотят из Николаева, Одессы или Кременчуга, и просят 1800 денег плюс на дорогу. прям печаль сплошная, так что обошлись без нее. отправились в кто бы сомневался Сохо, там девочки украсили стены вокруг нашего стола шариками, старыми фотографиями меня с ними и рисунками детей Ульяниного класса про любовь, вышло мило) меня заранее попросил прийти в красном платье, и по приходу мне нацепили красную же фату, в ней я по бару и носилась) сами девицы были в черных вечерних платьях, некоторые выглядели настолько роскошно, что я пожалела что побоялась брать открытое платье, и на их фоне выглядела в разы проще, но это беспокоило меня только до первого егеря. вообще подружани у меня клевые :3
София предсказуемо опоздала, и довольно быстро ушла, но ей можно, она нынче в положении, у нее самой свадьба в мае.
Катя из одессы внезапно не смогла приехать, а другая Катя ожидаемо не пришла, но с ней вечно так, не удивлюсь если она и со свадьбы сольется.
зато аж из харькова приехала Стася) сохо она не согласилась признать самым крутым местом во вселенной, зато искренне восхитилась херсонской набережной, точнее Днепром, который там широк и красив, а еще кораблями. прямо фоткать надо было выражение ее лица "ОГО, БЛИН, это же КОРАБЛЬ! ОГРОМНЫЙ корабль!" Стася была все время так мила, что очень понравилась маме) я немного переживала на этот счет, но все хорошо)
еще не пришла сестра моя - она забыла какого числа девишник и на эти входные уехала с подругой в киев праздновать подругин др концертом Дахи Брахи. ну и Расти не было. и то и другое жалко.
совсем непонятным для меня было присутствие незнакомой мне ранее девочки Лены, которую Ульяна привела за компанию. я весь вечер думала что Лена окажется обещаной стриптизершей, но нет, она просто пришла потусить. странно, но ок)
в клубе меня поздравляли незнакомые люди, один чувак делал это каждый раз когда я на него натыкалась, причем не просто фразой "поздравляю!", а пытался читать длинную тираду) к концу вечера он оказался за нашим столом и вовсю пытался ухаживать за Ульяной, на сколько в пьяном состоянии вообще можно ухаживать)
другой тип пытался клеить Иру, а потом внезапно перешел на фразу "идинах*й!" и "идемвыйдем!" причем адресовал их всем подряд, размахивая средним пальцем. думаю он таки нашел неприятности, потому что ближе к концу вечера исчез.
из тьмы сохо нарисовался наш с Ирой университетский староста Руслан, сделал на меня квадратные глаза, поздравил и скрылся в таком же удивлении как и появился.
еще под конец вечера я выцепила женщину, что в Сохо уже просто предсказуемо и чуть ли не традиционно. только в этот раз все таки меня выцепили. за барной стойкой тусило четверо лесбиянок, все выглядели как молодая версия Ани Чаусовой, все с короткимии стрижками, кучей пирсинга и мальчуковатыми замашками. как позже выяснилось очень милые барышни. с одной из них протанцевала несколько медляков, когда все вышли покурить она хотела меня угостить кокосовым "харвестом", но вместо одной сигареты подарила всю пачку, а когда музыка кончилась, настойчиво звала с ними в другой клуб. и мы туда даже пошли, правда изрядно поредевшим составом, но перед клубом Стася заявила что там стремно потому что играет электронная музыка, а тусят там гоповатые субъекты. душа еще требовала продолжения банкета, Иванна предложила ехать к ней. к этому моменту нас осталось трое, мы взяли бутылку егеря и отправились к Иванне. там все вдруг осознали что уже почти 3 часа ночи и что неплохо бы поспать, так не открыв бутылку мы со Стасей и поехали домой.
утро было недобрым, что и понятно после распитого шампанского, темного пива, егермейстера, абсента и зеленого мексиканца в качестве завершающего акцента. но оно того стоило) натанцевались, насмеялись, и не смотря на угар было очень мило) девочки подарили мне весьма соблазнительный набор белья :3 теперь нужно дождаться от всех фоток, что обычно не просто) покажу, если будут адекватные)

уже второй день в киеве не могу собрать себя в кучу. ленюсь, много сплю, а единственное полезное мое деяние по приезду - я наконец убрала в коробку елочные игрушки елку убрать это одно, а вот сложить все шарики и гирлянды - совсем другое! и перегладила тонну высохшей стирки. надо как-то взять себя в руки уже, времени мало.

@музыка: U2 – If You Wear That Velvet Dress

@темы: жизнь "А", женщины :3, люди, пум-пурум-пум-плоскогубцы, рэйв-драйв-экшн

URL
Комментарии
2015-03-24 в 19:24 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Стриптизершу??? Обычно на девишнике присутствует наоборот стриптизер.)

2015-03-24 в 19:35 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
<t@[DrAkOnA]@t>, именно стриптизершу, и на то несколько причин:
1. я би, и хотя не представляю себя в серьезных и длительных отношениях с девушкой, считаю женское тело в разы привлекательнее мужского
2. все мужчины кроме избранника в моих глазах померкли, как представители противоположного пола, поэтому чужие причиндалы перед глазами никакой радости мне не принесут
3. чтоб жених обзавидовался)

URL
2015-03-24 в 20:09 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
something dark, разумное мнение.)
Я бы, наверное, тоже без стриптизера обошлась, т.к девушки (не в обиду парням) все равно красивей.)

2015-03-25 в 00:53 

Сжечь Ведьму
Про вечерние платья и про то что выглядела "просто" на фоне - это ты очень зря!) ты была самая яркая и красивая!) главное что в целом тебе все понравилось, я за это переживала) так жаль,что редко видимся, хотелось сесть вдвоем и поболтать, ну видимо в другой раз уже) надеюсь будет возможность увидеться еще не раз представится)

2015-03-25 в 10:46 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Сжечь Ведьму, да, вот поговорить нормально действительно хотелось, никого не видела сто лет, а в таком сумбуре разве пообщаешься) хорошо хоть с тобой погуляли на следующий день) тоже не ахти времени было, но хоть что-то)

URL
2015-03-26 в 21:16 

Maureen comes true
Сердце в железе
прямо фоткать надо было выражение ее лица "ОГО, БЛИН, это же КОРАБЛЬ! ОГРОМНЫЙ корабль!"
Я бы так же стояла))

2015-03-27 в 00:54 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, аххах)) могу представить, меня такие картины веселят)) надеюсь когда-нибудь сфоткал тебя с таким лицом :)

URL
2015-04-16 в 10:05 

Liora Miyavi Ishihara
«Tenjo tenka yuiga dokuson» (c) Miyavi
Рада, что девичник удался ))
Фотки в студию ;)

2015-04-16 в 14:49 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Liora Miyavi Ishihara, спс) ох, фотки я до сих пор собрать не могу))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная