01:55 

лытдыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
что-то руки до писанины лытдыбров все реже доходят.
платье мое пришло китайское, правда чуть большего размера, чем предполагалось, и намного менее белоснежное, чем предполагалось. отнесла швее ушить, если все удастся пойду в нем в загс. должно было выглядеть вот так, если что

а по факту оно пока что сидит как-то не так и делает мою фигуру шире чем нужно. и не мудрено - размер s у них расчитан на талию 62-76, разброс как-то неадекватно велик по моему.
пусть все получится.

сменила спортзал - в моем старом перестала чувствовать напряжение во время тренировок, да и без четкого расписания внутренний пинок как-то сам по себе затух. да, да, самоорганизация у меня близится к нулю, поэтому если нет четкого требования прийти в определенное место в определенное время то высока вероятность того что я вообще никуда не пойду.
новый зал больше студия танцев, чем фитнес, и происходит там куча всего. нужно взять абонемент на выбранное количество занятий, а дальше сам себе выбираешь куда приходить, выбор большой, от степ-аэробики до йоги, от бальных танцев до стрип-пластики. выбрала себе каланетику и что-то под таинственным названием body sculpt. хотела еще на крутую штуку, где обещали быстро бедра, попу и пресс, но там почему-то группа не набралась и занятия отменили.
каланетика весьма утомительна. первое занятие вела невысокая строгая девочка с голосом снежной королевы. загоняла всех в смерть, после занятия и на следующий день у меня было ощущение как будто меня били. зато сегодня был боди-скульпт, на поверку оказавшийся хитровыдуманной зарядкой с гантелями - каждым упражнением прорабатывается как минимум три группы мышц. сегодня просто ноги подкашивались когда из зала выходила. жду утром крепатуру.

на английских курсах много народу куда-то делось после экзамена, добавилось всего трое. в итоге группа сильно уменьшилась, зато сплотилась. теперь заказываем пиццу в класс и обсуждаем в фейсбуке всякую фигню.

прошедшие времена в немецком - арррррргх.

только начала читать Пратчета, только прониклась волшебством, как писателя не стало. в тот же день. подумываю подписаться на твиттер росиянского президента.

до ЗАГса ровно 30 дней. у меня почти все есть и почти все продуманно. главное чтоб никто не залажал.

еду в херсон на выходные, у меня будет большой шумный девишник с блекджеком и шлюхами :3 вернусь в понедельник расскажу)

@настроение: спаааать

@темы: рэйв-драйв-экшн, пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, кранкенвагенштангенциркуль, жизнь "А", всякость, wedding stuff, тыняться)

URL
Комментарии
2015-03-20 в 19:31 

Maureen comes true
Сердце в железе
Блин, на фотке платье крутое! Что за подстава? Пусть все получится!
боди-скульпт, на поверку оказавшийся хитровыдуманной зарядкой с гантелями - каждым упражнением прорабатывается как минимум три группы мышц. сегодня просто ноги подкашивались когда из зала выходила. жду утром крепатуру.
Оооо, я вернулась в свой старый зал, там эта затея называется "Суперфигура". Пока сходила всего два раза, оба раза думала, что умру. Старею( Но заниматься интересно: каждый раз программа по-новому строится, все работает, потом выхожу как терминатор - ноги не гнутся) По лестницам ходить вообще невозможно)
подумываю подписаться на твиттер росиянского президента.
А чо там?)

2015-03-21 в 01:09 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, от фотки оно слегка далековато, покажу фото на себе после загса)

Ооооо дааа, ступеньки это просто жесть после занятий! Так что ооочень тебя понимаю

А чо там?

Да какая разница, хоть пони и котички, вдруг тоже в тот же день откинется. Заебал нам восток воевать, вон уже визовый режим с вами ввели из-за всей этой херни. Пора её сворачивать.
(Никого не хочу обидеть, просто реально сколько можно крышей ехать)

URL
2015-03-21 в 07:33 

Maureen comes true
Сердце в железе
something dark, ааааа, дошло

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная