Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

лытдыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
сходили на "щелкунчика". я давно хотела - волшебная музыка Чайковского, хрустальные звуки, будто бы снятые с новогодней елки, атмосфера сказки и околопраздничное настроение, которого так нехватает в связи с погодой. не учла только модерновости постановки, крутой продвинутый хореограф перевернул сюжет с ног на голову, а движения в танцах часто были весьма далеки от классического балета. в итоге у меня смешанные чувства: с одной стороны все было очень красиво, декорации и костюмы просто потрясающие, артисты не топотят когда прыгают, а такой пластики и столько экспресии я наверное никогда не видела, с другой - это была совсем другая сказка, и закончилось все плохо - девочка замерзла и умерла. и оркестра не было, звучала запись. а хотелось чтоб оркестр. в общем хочу как-нибудь попасть на классическую постановку.
вот пара фоток, стыренных правда

из-за того что програмок зрителям не вручили, приходилось самим догадываться что же происходит на сцене, не всегда получалось сходу


да да, это мыши в балетных пачках, и они были клевые)

в целом я довольна - детская мечта сбылась)

вчера приезжала сестра со своим мч, в киеве была проездом полдня, успели посидеть в кофейне и сходить вечером с ними и игорем послушать джаз. полвечера звучали вольные импровизации, а это сложнее чем можно представить, что очень красочно отражалось на лицах исполнителей, особенно порадовал клавишник - так его корчило временами, что если смотреть только на лицо вообще не понятно что человек должен с таким выражением лица делать)

выбрали и заказали наконец кольца, ура. таки будет у меня немного камешков, но все очень аккуратно, ненавязчиво, но и не скучно, все довольны.

вчера нарядила елку, сегодня купила мандаринов - нагнетаю себе новогоднее настроение) оказалось правда, что у гирлянды перестали работать красные огоньки, теперь елка мигает патриотично - зеленый сменяется желто-синим) каждой игрушке, вытащеной из ящика, радовалась, как будто первый раз ее вижу, сразу столько теплых эмоций, кажется что еще не все детство выветрилось, что хорошо)

@музыка: тихо

@настроение: 9 дней до нового года! ^^

@темы: фото, пум-пурум-пум-плоскогубцы, люди, кофе, жизнь "А"

URL
Комментарии
2014-12-25 в 13:45 

Liora Miyavi Ishihara
«Tenjo tenka yuiga dokuson» (c) Miyavi
Новогоднее настроение - это гуд!
Импровизации - это самое интересное, ведь показывает мастерство и фантазию музыканта)

2014-12-25 в 20:26 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Liora Miyavi Ishihara, оно конечно да, но увы, для непосвященных они звучат немного однообразно и не всегда мелодично) долго их слушать с непривычки довольно тяжело)

URL
2015-01-03 в 23:16 

Liora Miyavi Ishihara
«Tenjo tenka yuiga dokuson» (c) Miyavi
something dark, ок, поверю специалисту )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная