15:18 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
много всего.
несмотря на то, что заявление на работе было написано еще первого числа, и доработать мне оставалось считанные дни, именно в эти дни надо было мне завалить тайного покупателя. заведующая обиделась, наверное подумала что я нарочно, и решила что не нужно мне два дня дорабатывать. я только за - простыла в очередной раз, и стоять чихать за кассой мне хотелось меньше всего, да и какая разница, я и так уходила, но у игоря теперь есть повод меня стебать)
за пять дней дома от нечего делать я прошла диаблу и подумываю завести собственный акк в хс. еще есть дота - не думала что доживу до этого - но бегаю редко.
с посылками пока все мрачно: из россии в украину что-то доставить сейчас или очень дорого или не факт что дойдет, очень много фирм, раньше занимавшихся доставкой сейчас перестали это делать, так что я в печали. у меня очередной хитрый план.
с артки посылка вообще не трекается. печаль сгущается.
приехала из одессы катя, идем сегодня гулять. не видела ее уже не помню даже сколько.
а вообще до нового года внезапно 15 дней, и пора бы мне ставить елку и все такое, но моя лень сильнее меня пока что. вообще кучу всего нужно сделать, а я как будто залипла.

@музыка: muse

@настроение: леееень

@темы: пум-пурум-пум-плоскогубцы, проклятье почты, люди, жизнь "А", всякость, работа

URL
Комментарии
2014-12-16 в 17:48 

Maureen comes true
Сердце в железе
а вообще до нового года внезапно 15 дней
ААААААААААААА! :horror2:
Жуть!
Как обычно, никакого праздничного настроения( Надоело уже, что так(

2014-12-16 в 19:57 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, у меня тоже пока ноль, но надеюсь наверстать елкоукрашением, мандаринопоеданием и новогоднихфильмовсмотрением, а если ничего не поможет замотаюсь в дождик и перееду под елку спать пока не снизойдет на меня праздничное настроение. вообще мы на сам нг во львов едем, там должно накрыть - очень уж там все офигенное. если это не спасет то я аж не знаю(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная