16:14 

про работу

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
есть в нашей сети так называемая аттестация. мероприятие проходит раз в полгода в обязательном порядке, никто его не избежит. цель всего действа - узнать на сколько сотрудник эффективен и годится ли он для повышения. эффективность оценивают буковками А, В и С, где А - ты мегакрутой и все показатели у тебя зашкаливают, В - ты справляешься с большинством задач и С - ты просто работаешь на отцепись. пригодность к повышению тоже разбита на категории, тут уже циферками: 1 - ты горишь желанием и тебе хватает мозгов/знаний/навыков чтоб стать заведующей вот уже прям щас, 2 - ты не прочь продвинуться вверх, но не готов по причине недостаточной подготовки, и 3 - тебе за кассой хорошо и ничего больше ты от жизни не хочешь.
и вот в назначенный час пришло к нам начальство в лице регионального менеджера и непонятной девицы, фиг знает чем занимающейся. конструктивный диалог у нас с ними мягко говоря не сложился, потому что девица зациклилась на тайном покупателе, которого я то прохожу то не проходу абсолютно без всякой системы, она все пыталась рассказать мне как важны СТАНДАРТЫ КОМПАНИИ. и нет бы мне изображать примерного студента с пламенем в глазах и кивать. в смысле я знаю что они хотели от меня услышать. но слишком уж тошно мне стало от всего этого. я стала задавать вопросы, но вместо внятных ответов девица снова и снова возвращалась к СТАНДАРТАМ. у них почему-то сложилось мнение, что к стандартам у меня личная неприязнь. ее кстати не было до их визита)
короче разговор получился не особо приятным. к вопросу о продвижении мы в ходе диалога так и не дошли, в результате я попала в категорию В3. ладно еще В - тайника то я действительно через раз проваливаю, хотя все остальное на ура, ладно, фиг с ним. но 3?! это как будто мне в лицо сказали "выше первостольника тебе в этой компании не подняться". не то что бы я видела в своем будущем блистающую карьеру в сети аптек "доброго дня", да и быть заведующей тот еще гембель, там прощай личная жизнь вообще. но обидно же. сразу прям до слез было. потом отпустило конечно, но после этого я окончательно приняла решение свалтить отсюдf/

@музыка: Jack White – That Black Bat Licorice

@настроение: кота мне

@темы: жизнь "А", люди, работа

URL
Комментарии
2014-10-31 в 18:09 

Тайлин
Profession oblige
Пффф. Сочувствую. Американская система на тебя не подействовала.

И поздравляю вас, да)))))

2014-10-31 в 18:58 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, что за американская система?

спасибо :3 приедешь же?)

URL
2014-10-31 в 19:05 

Тайлин
Profession oblige
Да эта же ваша с баллами и проверками

2014-10-31 в 22:43 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
о, думала они до этого маразма сами дошли

URL
2014-11-01 в 13:04 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Да. Аня в "Просторе" сейчас подрабатывает. Они на компьютере такие тесты выполняют.

2014-11-01 в 16:43 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Вольт, это по-моему так же тупо, как и тестовые экзамены в вузах и школах -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная