Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

жалуюсь

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Мудаков развелось, зла не хватает.
вчера трое прилично одетых и адекватно выглядящих людей (мужики в пиджаках и галстуках, девица в золоте) вынесли из аптеки косметики на две тысячи. Оперативно так вынесли, мы только потом увидели, пересмотрев запись с камеры.
Раньше такое могли сделать только цыгане и наркоманы. Даже боярышники таким не страдают, просто тихо себе спиваются. Когда уже от нормальных с виду людей не знаешь чего ждать, я совсем расстраиваюсь. Это не вписывается в мою картину мира.

Еще бесит упрямство офиса - можно же элементарно на все шкафы с косметикой поставить стеклянные дверцы, чтоб открывать их только когда приходят за консультацией, и хранить ключи где-то в сторонке. Так нет же. Главный аргумент: "в Европе вон вообще все на открытой зоне стоит везде". Пфф. Даже если и так. Судя по опыту, нам до Европы еще очень далеко. Вон за прошлый месяц тысяч на 5 наркоманы уволокли. Зачем тогда вообще так работать.

Ненависть.
Спас И., егермейстер и мороженко.

@темы: бля, жизнь "А", люди, пум-пурум-пум-плоскогубцы, работа

URL
Комментарии
2014-10-11 в 10:59 

Тайлин
Profession oblige
:squeeze::pity:

2014-10-12 в 13:32 

Эван Ву
Ну я когда в магазине работала, тоже говорила, мол как-то негоже товар такой дорогой так небрежно держать. Так у нас пока 2 ножа на 5 штук не сперли, даже камеры не стояли.

2014-10-13 в 01:56 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, :*

Эван Ву, у нас стоят аж три камеры, но - лол! - чтоб за работниками могла следить внутренняя служба безопасности компании. И то постфактум, раз в месяц приходят и рандомно смотрят записи. Веселье блин)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная