something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
небо такое голубое и высокое, как бывает только осенью. Воздух уже совсем другой, буквально за одну ночь пропитался запахом опавших листьев и осыпавшихся каштанов, хотя под ногами их еще почти нет. В Херсоне такое в конце сентября. С непривычки теряюсь в шкафу - еще хочется платьев и юбок, но в них уже неуютно.

Из отпуска вышла девочка, которую приходилось подменять, договорились с ней выходить 3/3. С непривычки в третий выходной с трудом нахожу чем себя занять, и очень трудно бороться с мыслью "что ж я дома то делаю, на работе ж надо быть!". Полдня игралась с приставкой :3

Прошлась по антиутопиям. Оруэл безнадежно-мрачен, но персонажи прописаны детально, чтение увлекает; Хаксли местами упрощает до крайности, персонажи иногда очень тупят, так что в них иногда трудно поверить. Но идея хороша. А вот в его "двери восприятия" вязнешь, как в чужом длинном сне. В принципе ее всю можно свести к лозунгу "мескалин это круто, давайте все потреблять мескалин!". Читаю Хокинга, отдыхаю) все книги плюс-минус об одном и том же, но очень круто написано)

Присмотрела вкусную вакансию. Если вернусь из путешествия, а она еще будет, то свалю из аптеки.

Снова пью много кофе. Жизнь на порядок цветнее и прекраснее, если с утра выпить кофе. Прямо как я
могла себе позволить такой вопиюще длинный перерыв, возмутительно просто)

@настроение: пум-пурум-пум-плоскогубцы

@темы: жизнь "А", кофеНЯ, люди, пум-пурум-пум-плоскогубцы, работа, читабельно