Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Твиттер разрывается от сообщений о санкциях россии против россии) это конечно жесть, и на самом деле не смешно, но извините, сдержаться сложно)

@темы: пум-пурум-пум-плоскогубцы, ппц

URL
Комментарии
2014-08-06 в 23:43 

Тайлин
Profession oblige
ты есть в твиттере?

2014-08-07 в 00:04 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, нет, через Игоря листаю)

URL
2014-08-07 в 10:17 

Эван Ву
Такими темпами они дойдут до колхозов и трудовых лагерей.

2014-08-07 в 10:51 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, я думаю все идет к империи

URL
2014-08-07 в 11:45 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Все идет к Северной Корее.

2014-08-07 в 13:06 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Вольт, тоже вариант

URL
2014-08-07 в 13:41 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Вольт, :facepalm:
Ну это примерно как с "загнивающим Западом", который все никак не может взять и сгнить уже наконец-то, ага. Вопли про Северную Корею уже лет 10 слышу, очень забавно)
Хотя, после статей в украинских СМИ о "революции в Сибири" я уже ничему не удивлюсь) :D

2014-08-08 в 16:06 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Naril, время покажет.

2014-08-08 в 18:32 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Вольт, я видела молодых северокорейцев, была у нас в университете в Китае группа таких товарищей. Это чрезвычайно дистанционированные от других люди, ходящие... ну, не строем, но отдельной группой как минимум, со стороны в итоге весьма похожи на одинаковых биороботов (у них реально все одинаковое!) Данные товарищи очень сильно контролируются более старшими соотечественниками, да и стучать друг на друга у них считается достаточно полезным. Ну и даже в студенческой комнатке в общаге другой страны пресловутый портрет висеть у них был обязан, ага. Вы реально считаете, что в России все идет к этому? А подумать немного - не? Башни ПБЗ возьмут и построят, как у Стругацких, ага.
Учите историю, в общем, фильтруйте идиотскую информацию из новостей, и будет вам счастье. Революционная Сибирь передает привет)))
something dark, сорри за флуд, срачиков я не хочу, но блин, хочется, чтобы люди немного думали - вам же наверняка бы не понравилась какая-нибудь идиотская фраза вроде"На Украине все идет к Ливии", к примеру

2014-08-08 в 19:23 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Naril, да норм все) В Украине пока все идет к чертям а не к Ливии, увы) надеемся на лучшее. А у вас с едой теперь правда напряг будет или собственное производство все таки фурычит?

И что за революция в Сибири? Оо

URL
2014-08-08 в 19:43 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
something dark, тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Ну, паста у нас как минимум алтайская есть) не итальянская, конечно, но раньше ж как-то жили) сыры тоже есть, опять же, не вершина сыроводческого производства, но вполне ничего. Молочка есть и местная, и белорусская та же никуда не денется, я просто очень люблю литовскую и финскую, эх. С фруктами вот пока непонятно только, китайские как-то не фонтан, ну да посмотрим, что там будет. В общем, это преимущественно всяких полуделикатесных продуктов касается - анекдот про белорусские мидии уже слышала же?) Ну и есть мнение, что а) все то же самое будет идти через Беларусь и Казахстан; б) Запад вскоре перебесится, если введут в итоге санкции на транссиб.
О, про революцию - ну вот, например. Народ в итоге всячески прикалывается - вконтактике спрашивают друг у друга: "Омск, ну как у вас дела, выстояли против них?" :gigi: и далее по тексту))

2014-08-08 в 23:22 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Naril, про Сибирь конечно веселье)
А кто раньше перебесится еще большой вопрос, хотя не важно на самом деле, развели детский сад, аж тошно

URL
2014-08-08 в 23:47 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Вот-вот, детский сад натуральный.

2014-08-09 в 12:20 

Эван Ву
something dark, ты считаещь, что сотни трупов и инвалидов, запрудившие нашу страну, называются детским садом? Или детский сад санкции, которые обваливают экономику России? Конечно, детским садом назвать эти санкции реально можно было бы ссылаясь на то, что не детским садом была бы реальная военная помощь.

2014-08-09 в 14:32 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Naril. Кстати про Северную Корею, я говорил несерьёзно, это был сарказм.
Но интересно другое. Твоего мнения никто даже не спрашивал, а ты лезешь меня поучать, у тебя всё хорошо с головой, интернетный боец? Огнетушитель дать, а то явно что-то бомбит.
Я могу тебе рассказать, как специалист по экономике и знаток истории, что будет с Россией через пару лет. Но не буду. Время покажет. Пойди прими холодный душ.

2014-08-09 в 16:11 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, детским садом я считаю дурь в голове у вышестоящих лиц - путин непонятно что о себе возомнил, наши много говорят и нихрена не делают, со стороны никто реальной помощи не оказывает, зато шуму то, шуму, все блин пиписьками санкциями меряются - вот эти препирания, обсуждения, официальные встречи без эффективных результатов - вот это все детский сад. Бомбежки и цинковые гробы конечно нифига не весело, но это будет продолжаться, пока на верху в игры с санкциями резвятся. Или пока наша армия не очнется.

Вольт, а давай не разводить у меня тут срач, а? Naril вроде обидного ничего не сказала, хотя может и резковато.

URL
2014-08-10 в 03:57 

Эван Ву
something dark, на мой взгляд у российских властей реально или какие-то параноидальные фантазии или коварный план по хищению вообще всего. Просто для населения любого все эти меры дадут свои плоды, и если кому-то нормально переходить на один вид сыра потому что Хуйло что-то там себе надумал, то кому-то другому вероятно не очень это понравится - мне бы точно не понравилось. А вай-фай по паспорту - это что еще такое как не тотальный контроль? Вот так вот потихоньку подбирается полный пиздец, мне кажется. Большевики тоже не за один день большую часть интеллигенции истребили. В адекватной литературе того времени очень много написано критики в адрес кучи людей в Российской империи, которые сидели в своих поместьях, пили вино и рассуждали о том, что рабочий класс то, сё, перебесятся, и наивно полагали, что их это не коснется, надо чуток переждать просто.

А наши делают таки, не так уж и много, но если подумать - что делать, вынести города подчистую со всем населением и инфраструктурой? Очень много во всех сферах предателей, очень много среди народу наводчиков, сложно очень работать в таких условиях. Даже с немецкой армией люди часто сотрудничали, а тут даже на бок врага переходить не надо - в тех регионах полно людей, которые просто так истово ненавидят Украину, ни за что, от души, давно, чуть ли не с рождения. У папы моего на работе мужик радуется, когда гривна падает, зимы ждет, мол, хохлы будут мерзнуть, насрать даже что сам страдает - главное что кому-то еще плохо. И такого говна полно кругом, я вообще поражаюсь адекватности действий в таких условиях. У нас тут людей в военной форме пруд пруди, у Лёвы брат с Москвы в Киев машиной ехал вчера буквально, на границе говорит всё обыскивали, все сумки перерыли, чуть игрушки не стали разбирать. Так что делают что могут.

2014-08-10 в 14:05 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, там да, своя, не понятная мне например шиза. Народ, судя по бурлениям в сети, разделился на "о боже мой, я умру без французских вин и швейцарских сыров!" и "ну и правильно, родное производство подымем!". Есть еще и адекватное население, которое вздохнуло и запаслось чем могло, но эти как раз не бурлят, их не слышно. Я не хочу защищать государство-захватчик, просто не люблю крайностей, и прекрасно понимаю что везде хватает козлов и не-козлов, в примерно одинаковых пропорциях.

Наши конечно что-то делают, но очень все топорно. У меня друг в АТО, его прям воевать не посылают, потому что в армии не служил, пока с мчс-никами вывозят мирное население из опасных зон. Как расскажет как там устроено все, мне прям страшно становится, и не понятно как нас до сих пор не захватили, с такой то организацией. Один пример. Когда в городишке, где их подразделение на тот момент базировалось стали сновать вооруженные люди в камуфляже и масках, руководство даже не подумало не то что принять меры, а даже выяснить что происходит. "распоряжений из центра не поступало". Когда в центр сообщили о такой ерунде, сказали "хз, начнут стрелять сообщите и ждите дальнейших распоряжений". И в целом там мало кто понимает что происходит, организация оставляет желать лучшего, практически по всем параметрам. Мобилизация, опять же. Почему только сейчас? Зачем нужно быломолча наблюдать за всем этим пиздецом все эти месяцы? В общем, говорить можно долго и много, но все это - кухонная политика, ни к чему не ведет.

URL
2014-08-11 в 08:49 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Вольт, дабл фейспалм - когда одного недостаточно (с)
Бомбит пока только у вас вообще-то. И стереотипами советую мыслить поменьше, хотя, что это я, хотите считать всех русских ватниками, интернет-бойцами и путиноидами, считающими свою экономику лучшей в мире - да ради бога)))
я сама историк по образованию тащемта. и иллюзиями не страдаю. хотя что это я, я же из России - значит, по определению являюсь необразованным безграмотным ватником, и никак иначе :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная