Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

лытдыбр

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
на работе застрелиться можно - открыли новую точку, всех с глобуса переводят туда, глобус при этом не закрывают, а работать там по итогу некому, стажеры одни. работаем то там то тут, без выходных почти. третий день подряд был у меня сегодня, уже под конец всех входящих убивать хотелось. еще под закрытие тетушка пришла, начала все ярлычки с акциями пересматривать, все подробно расспрашивать. "о! у вас на 100 гривен купить и талон в фитнесклуб дают?! сечас что-то найду!" искала тетушка долго, все ей было дорого. я думала у меня сейчас кровь вскипит и не станет тетушки. в 21:59 я ей вежливо намекнула что мне закрываться пора и домой хочется, на что она сказала "ладно, завтра приду". арррргггхххх. голова квадратная моя. а завтра еще один день, на новой точке уже.
новую открыли под самым метро Льва Толстого. если бы не переехала, на работу топать было бы мне 5 минут. спала бы до посинения. так чуть дальше, но тоже норм.
читаю "норвежский лес". как и думала, после Джойса Мураками листается живо, полкниги съела сегодня, если завтра на работе скучно будет, то дочитаю. и да, спасибо всем, кто пополнил мне список :*
радуюсь, что на новой квартире есть балкон. сегодня очень хороший вечер, и если бы не смертельная усталость, гуляла бы сейчас. а так подышу еще летней ночью с балкона, прочту еще пару страниц, допью свой алкоголь и спать пойду. завтра в 6:30 нужно встать. не знаю как. ни сил ни эмоций не осталось. мало мне тараканов, еще и работа добавляет. уволюсь к чертям когда-то. хотя смысл не большой, на самом деле - тараканы то никуда от этого не разбегутся.
И. подстригся коротко, в голове сразу целый ряд асоциаций. теперь не узнаю, шарахаюсь от него, приходя домой. ему идет, но как будто незнакомый человек по дому ходит. если бы я была способна хоть на что-то, кроме сна после работы, было бы волнующе, меня открытый затылок всегда слегка будоражит :3 хотя изначально всегда ведусь на волосы ^^
иногда чувствую себя как отключенная ветка линии электропередач. у меня есть функция, но применить ее некуда. все ограничилось работа-дом-работой. не без перерывов конечно, но что-то все равно давит. до меня как из полузабытого сна доносятся обрывки воспоминаний о том, что я еще кучу всего делать должна. могу, хочу, и делала когда-то, но не могу вспомнить что. даже когда настроение есть, и все хорошо, все равно щемит. не знаю, на сколько меня хватит.

п.с. дурацкое желание, но был бы под рукой КэпитанБлэк я бы пару выкурила. впервые за охбожемой сколько месяцев.
п.п.с. ох, да любые бы сошли
п.п.п.с. когда к виски с колой добавить пизан, получается черная тягуче-сладкая дрянь. покатит. все равно больше нет ничего.

@музыка: Tool

@настроение: ниже нулевой отметки

@темы: шизариум, читабельно, работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, ппц, люди, жизнь "А", всякость, l'amour

URL
Комментарии
2014-06-30 в 09:25 

Тайлин
Profession oblige
Ты втянешься, и будет проще

2014-06-30 в 14:17 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Тайлин, да с ноября уже тридцать раз втянулся можно было

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная