something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
лето на лето пока не очень похоже - холодно и дождь время от времени. пугали страшной жарой, ага.
вчера на работе совсем скучно было, по очереди слонялись с Викой по окресным магазинам. наслонялась на целое состояние: в гардеробе обновление, плюс бонусом черт дернул зайти в MAC, потестить как мне будет с красной помадой.
никогда не решалась, думала будет слишком ярко и вызывающе, а с другой стороны - классика же, и волосы сейчас позволяют косплеить Белоснежку, ну и в конце концов, ей же идет, фигу, а типаж в целом то один, как бы я ни отрицала.
в плане цен МАС место конечно заоблачное, и ходить туда простые смертные могут разве что на экскурсии. по крайней мере у меня такое ощущение, потому что не привыкла на декоративную косметику тратиться - 150 денег на пудру или тоналку Ив Роше считала потолком дозволеного. ну или чтоб тамошние девочки/мальчики накрасили можно напроситься, только перед этим волю в кулак собрать нужно, а то у них скилл по гипнозу прокачан здорово, оглянутся не успеешь как тебе пакован непонятной ерунды всучат, а зарплата быстро кончится. мальчики там кстати смешные - отретушированы с ног до головы, и манерные все такие, мы все гадаем той ли они ориентации что мы думаем, или просто образ обязывает)
полчаса чувствовала себя принцессой :3 девочка носилась вокруг меня с всевозможными кисточками и разными баночками, сказала красную помаду просто так нельзя, нужно для этого еще кучу всего с лицом сделать оказывается. после всех хитрых манипуляций я себя в зеркале не узнала. хотя казалось бы. Белоснежкой мне быть понравилось, настолько, что не глядя рассталась с круглой суммой в обмен на набор волшебных штук. из магазина вышла сияющая, счастливая и с мыслью "б*я, собиралась же просто накраситься". зато теперь у меня в распоряжении 100$'мейк-ап, во всех смыслах, чтоб его. а на помаде подпись Рианны, вот же счастье)
домой шла расфуфыренная, чувствовала себя фифой) каждый день так конечно не повыпендриваешься, приестся быстро наверное, но по праздникам буду мимими :3

обустройство нового жилья дело утомительное. полдня бегали по "эпицентру" в поисках всяких полезных в хозяйстве вещей, без которых непонятно как люди живут табличка "сарказм", если что набрали как всегда в два раза больше, чем собирались, и главное, все блин нужное. радует что жилище все уютнее и уютнее)

смотрим Коэнов вечерами. "после прочтения сжечь" странный, "перекресток миллера" тоже. очень разные, но сонные оба.
сегодня на новый "приручить дракона" ходили, клевый, всем смотреть кто не смотрел еще)

Ира уезжает в Харьков завтра. когда вернется непонятно, поэтому идем с ней завтра гулять-кофе-пить-киев-фоткать-фон-триера-досматривать, а то не успели в прошлый раз. и еще на завтра коварное задумала, главное не проспать.

@музыка: тихо

@настроение: сонное

@темы: работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, повтыкать, люди, жизнь "А", всякость