12:03 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
пока беспорядки не прекратятся и не отстроят площадь и "глобус", у меня интересный график работы: "работаю-не-знаю-когда-и-не-знаю-где". позавчера на Лагерную перебросили, это совсем рядом с метро Берестейская. от центра далековато, но уже привычный перечень обезболивающее-бинты-антисептики там тоже размели за полдня. а вчера там ативисты трассу перектыли и никого в Киев не пускали. сегодня опять туда еду, посмотрю, так ли все глобально как новости пишут.
приходил Даня. Даня-пустая-голова, в мирное время это просто спивающийся студент-раздолбай с неплохим километражом автостопного пробега и наплевательским отношением к жизни. а сейчас Даня на Майдане. на передовой, в ряду тех, кто держит щиты и бросает коктейли молотова и подожженные шины под ноги "Беркуту". порассказывал всякой жести из эпицента событий, выпил мою текиллу. Добрый тоже где-то там. и тоже голова без мозгов. мало своих нервов, теперь еще за этих дураков переживаю.
Лара все так же тусуется у меня. это немного спасает от пустоты в квартире, но иногда ее много. несколько раз поймала себя на мысли что устаю.
посмотрела "Касабланку". обожемой, это что-то. отличный фильм. от сцены, где в ресторане в еще не оккупированом городе немецкие военные решили спеть, а оркестр начал играть французский гимн, и все встали и запели, да так что немцев заглушили просто, мне плакать захотелось. в список любимых фильмов, однозначно.
метро вчера запустили, ура. допью чай, поеду на работу.

@музыка: шум машин за окном

@настроение: тоска

@темы: всякость, жизнь "А", люди, повтыкать, ппц, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная