Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

длиннопост про тату-мастера и вчера

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
вчера был великий день: пошла к мастеру заканчивать узор на спине. расчитывали сделать все часов за 4-5. весьма опрометчиво.
я думала у Чурзина из херсонского "эльф-тату" рука тяжелая. как я ошибалась. здешняя мастер - маленькая и хрупкая девочка Настя, работает у себя дома, в компании огромного бразильского мастифа и мелкой истеричной собачки. здоровенный пес был спокойнее удава после обеда, позволял себя гладить, чухать и тискать, а сумочного формата зверь лаял не переставая, пока его не закрыли в другой комнате.
девочку я выбрала из-за ее работ. на сотруднице с полдюжины рисунков, все аккуратненькие, поточечно ювелирно выведенные. решила что лучше к ней, чем в незнакомый салон. плюс цена приятно удивила: за в полтора раза больший фронт работ, чем сделал мастер в "эльф-тату" денег было заявлено в полтора раза меньше. сотрудница Лена сказала что девочка бьет не больно. но. то ли я себя накручиваю и боюсь иголок до умопомрачения, то ли действительо чувствительность у меня на спине зашкаливающая - больно было, трындец, думала умру там. выла, кричала и дергалась, что работу только замедляло. примерно через час я вообще перестала понимать зачем оно мне было нужно, и для чего в принципе люди это делают. не знаю зачем красилась утром - все вытерлось и выплакалось в кресло. мне выдали большую подушку, и ей досталось кулаками, ногтями и зубами. лидокаин помогал бы, если бы фрагменты рисунка делались поочередно. но мастер решила сделать сначала ВЕСЬ контур, а потом его забивать. естественно, пока прошли контур до конца, с той стороны где начинали уже запеклась кровь и никакой лидокаин не брал - берет только свежепроцарапанное. ад и израиль. под конец мне включили Вакарчука, и я стала хоть немного отвлекаться на тексты. помогало мало. Настя время от времени шутила, что соседи испугавшись криков решат что здесь кого-то пытают и вызовут милицию. "как будто я тут допрос веду с использованием незаконных методов". - "пфф! я бы тебе давно рассказала все. ВООБЩЕ ВСЕ."
пока рисовалась вспоминала Софию - на ней очень много всего нарисовано, в том числе в цвете. София герой. написала ей жалобное смс, меня пожалели. мне было бы легче, будь она рядом. рассказывала бы мне что угодно, я бы переключалась. но рядом был только здоровенный пес и Лена. пес время от времени храпел, а Лена красила ногти (!!!5 часов), почти не разговаривая, то есть ничем не помогала.
домой ехала уже поздним вечером. и самое обидное - мы НЕ закончили. на мне контур, заштриховано несколько бусин и край пера. шесть гребаных часов. когда шла меня ноги не держали. и в голове звенело. мастер сказала "заживешь приходи". мать перемать.
выплакалась сначала Лиоре, за что ей спасибо огромное: необъятных размеров кружка какао с зефирками немного подняла боевой дух. потом Игорю - коробка мармелада и мартини тоже пошли на пользу.
с утра сняла пленку со спины - вместе с краской все еще проступает кровь, и контур выглядит как рисунок ручкой. сейчас не болит, но я страдаю от мысли что там еще в два раза больше работы чем сделано. Настя пообещала что в следующий раз позовет дядьку, который ее учил. он делает не так ювелирно, но быстро, плюс он может сделать так чтоб почерк почти не отличался - а то перья из-под разных рук выглядят совсем уж по-разному. мне страшно.
зато когда закончим уже наверное ничего бояться не буду. я уже на биопсию согласна - это по крайней мере быстро.

@музыка: тихо

@настроение: я - дурь в голове несчастной Джейн

@темы: пум-пурум-пум-плоскогубцы, ппц, люди, кофеНЯ, жизнь "А", Jane's

URL
Комментарии
2014-02-07 в 15:14 

war-der
relax my beloved
такое бы под наркозом делать :pity:

2014-02-07 в 15:22 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
war_mar, всеми руками голосую за! глюки после наркоза - то еще веселье, но я за)

URL
2014-02-07 в 16:08 

war-der
relax my beloved
:vv: наркозы бывают очень даже хорошие, а их у меня было 8. Вот только если на 4-5 часов, так долго уже вредно для здоровья.

2014-02-07 в 16:22 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
у меня было три, все крутые) после первого на двое суток отшибло память, после второго видела цветные глюки, третий был спинномозговой, как раз часа на 4 - просто ног не чувствовала когда проснулась) здесь хотя бы на час-два, хотя бы местный бы...

URL
2014-02-07 в 16:23 

war-der
relax my beloved
something dark, и сколько же спинка будет заживать, первая часть долго заживала?

2014-02-07 в 16:29 

Тайлин
Profession oblige
Ты герой, Нека-тян! Заживет - покажи, какое оно)

2014-02-07 в 16:38 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
war_mar, первая пару дней всего - мазь актовегин творит чудеса. плюс приходилось от мамы прятать - наверное экстремальные условия помогли зажить бегом) тут я на такой быстрый результат не расчитываю, да и решусь не раньше чем через недели 2-3)

Тайлин, еще нет, вот дорисуюсь, тогда конечно буду) покажу обязательно)

URL
2014-02-07 в 17:37 

Вольт
Помнишь я говорил, что люблю тебя? Забудь нахрен.
Ловец снов что ли бьешь?

2014-02-07 в 17:40 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Вольт, угу, большой и красивый, как на аве вкотнакте

URL
2014-02-07 в 18:38 

Maureen comes true
Сердце в железе
Держись) Думай о том, какая красивая будешь, когда заживет!

2014-02-07 в 19:23 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Ehrmina, спасибо) да, примерно такие мысли меня ободряли в процессе) еще мелькало "отступать уже некуда" в разных вариациях, и молитвы всемогущему лидокаину)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная