Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

лытдыбр про всякое и Бэтмена

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
выходной наконец. дурная неделя - 3 дня работы, 1 выходной, потом снова 2 дня работы. радует только что суббота и воскресенье потом свободны по итогу.

проснулась с ощущением температуры, решила что не иду никуда. нужно было на тренинг - но, по моему, ставить мне его в расписание в единственный выходной день - уже ересь. градусник врет что температуры нет, хожу чихаю, в горле как будто злая кошка поселилась. нашла назоферон и кучу таблеток, ем.

елку разбирать будем наверное в марте) мне нравится новогодняя мишура, бардак разгрести только нужно, а то картину портит)



вечерами смотрим бэтменов.







пересмотрели старых - они такие смешные! такие картонные все, такие нарочитые злодеи, такие игрушечные спецеффекты) пластиковая пряжка на поясе Бэтмена в первом фильме убила вообще) но! женщины в каждом потрясные) Ким Бессинджер, Мишель Пфайфер, Николь Кидмман, Ума Турман - ощущение что выбирали не заморачиваясь самых рейтинговых актрисс. еще несказанно порадовало присутствие Кристофера Уокена *
о, Кристофер,

любовь

и обожание

*


вообще злодеев тоже на совесть подбирали: из Джека Никлсона вышел очень настоящий Джокер, Дэнни Девито Пингвин просто чудесный, Джим Керри прямо призван играть психопатов, а присутствие Шварцнеггера в четвертом фильме - прелесть же) немного коробит что исполнитель главной роли из фильма в фильм меняется. трилогию Нолана я смотрела до Бертоно/Шумахеровских картин, поэтому Кристиана Бейла в роли Бэтмена я воспринимаю как канон, на его фоне Майкл Китон кажется староватым, Вэл Килмер слишком прилизанным, а Джоржа Клуни с костюмом воображение вообще вязать отказывается. но каждый фильм прекрасен) первые, снятые Бертоном торкают именно игрушечной страшностью правда, это сейас она игрушечная а в детстве, когда я отрывками видела как Бэтмен борется с Пингвином, мне было страшно по-настоящему, фильмы Шумахера нужно смотреть как будто листаешь комикс и не заморачиваться, иначе пафосометр зашкалит, но в этом тоже своя прелесть)

сейчас решили пересмотреть новых - я их люблю, потому что там Бэтмен няша, а Игорь не видел последний фильм) правда я с работы приходу задолбанная, и отключаюсь после 20 минут просмотра, мы первый фильм уже третий день досмотреть не можем, но это ерунда)

и да, наткнулась в сети на обещание экранизации "Супермена против Бэтмена". я верю что Бэтмен круче, надеюсь фильм подтвердит это)

@музыка: Qeen

@настроение: пам-парам-пам-перфоратор =)

@темы: работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, повтыкать, люди, жизнь "А"

URL
Комментарии
2014-01-15 в 16:19 

Obsessed Hatter
Chase the morning, Yield for nothing. ©
1 - Бетмен круче однозначно. 2 - фильмы с Бейлом прекрасны, за исключением маленького пунктика в последнем, а точнее - Хэтуэй в роли женщины кошки (на эту тему я могу выть бесконечно...).

2014-01-15 в 16:55 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Obsessed Hatter, ну, положим, Хэтеуей я люблю, так что пускай уже ее. меня больше возмутила роль Женщины-Кошки в фильме, в плане она там и не особо ж нужна - почти ничего не делает, так просто тусуется. то ли дело в старом. она там дурная конечно, но по крайней мере принимает во всем непосредственное участие

URL
2014-01-15 в 20:04 

Obsessed Hatter
Chase the morning, Yield for nothing. ©
я ничего не имею против этой актрисы! Но после женщины кошки в исполнении Мишель Пфайфер я не могу воспринимать её такой... Такой. Хотя, возможно, тут на восприятие и правда повлияло место героини в фильме, 'не кошачий' костюм и т.д.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная