Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

рабочее

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
втягиваюсь. успокоилась, набралась уверенности, непрошибаемости и немножко наглости.
много хожу, много улыбаюсь, много разговариваю. под конец дня не хочется людей и общения, хочется дом, чай и обливион. и если с первыми двумя пунктами обычно все хорошо, то вместо третьего у меня чаще всего отчет, план или поиск и перевод какой-нибудь очень убедительной статьи про гатифлоксацин например.
большой, но очень бабский плюс - я при параде каждый день) маникюр-макияж-каблуки-платьица-сережки-бусики - я теперь девочка-девочка) К. радуется) оно конечно мило, но наводить весь этот марафет выматывает. по выходным буду суровым мужиком - буду забивать на эту всю мишуру)

@музыка: Morcheeba – Slow Down

@настроение: я - умножевшееся на пять чувство собственного достоинства умницы и раскрасавицы Джейн

@темы: работа, пум-пурум-пум-плоскогубцы, жизнь "А", Jane's

URL
Комментарии
2013-03-28 в 01:40 

Эван Ву
Я б не смогла всей этой бабской чушью заниматься. Прошлый раз красилась на Новый год. Серьезно.
А не. На фотосессию красилась. Но не было бы фотосессии - был бы последний раз на Новый год.
А женская одежда не очень-то удобна.
Про каблуки вообще молчу.
Зачем вот эту чушь всю делать, если это не фотографируют? Ужас ужас ужас.

2013-03-28 в 01:44 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, да я тоже говорю ужас, я бы этим с удовольствием не парилась. да - каблуки это ад, а платья в основном действительно удобством и практичностью не отличаются. единственное что удобно делать в платьях - заниматься сексом в общественных местах беспалевно, но мне блин не с кем и вообще не до этого, еще и зима. короче не, платья это красиво, конечно, но я бы с удовольствием обошлась без них, если бы не необходимость. а макияж это отдельная история. у меня с утра зомби-режим, я очень плохо соображаю что делаю, так что накраситься утром - сверхзадача еще та.

URL
2013-03-28 в 02:03 

Эван Ву
Ну ничего, будем надеяться, что, произведя положительное впечатление в первое время, ты сможешь расслабиться и не делать всей этой фигни более.

2013-03-28 в 03:47 

Сжечь Ведьму
Нуу,платья может и не особо удобные бывают,как и каблуки,НО они добавляют многи уверенности в себе, делают женственней,а каблуки так те вообще стройнят) и ножки подкачивают,ходит меж людей такой миф) да и не обязательно дрескодовая одежда должна быть неудобной, и не обязательно одни платья - можно рубашку с брюками и кардиган - удобно и офисно)) и каблук под это не обязательно)

2013-03-28 в 11:48 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, фонарь, вся эта фигня нужна будет постоянно - имидж компании же

Сжечь Ведьму, красиво и женственно - да, спору нет, но удобных платьев очень мало) а брюки у меня только джинсовые, нормальные надо пойти найти)

URL
2013-03-28 в 12:14 

Эван Ву
something dark, у тебя ж в рабочем договоре этого не написано. Написано про какую-нибудь деловую одежду и опрятный вид. Брючный костюм это подразумевает и чистые волосы. Мне бы тоже по идее имидж моего сверхдорогого бутика надо поддерживать, но я не крашусь, только почему-то именно моё имя спрашивают наши постоянные клиенты, и конкретно мне носят шоколад. Не с целью заигрывания, просто потому, что я им нравлюсь. Мне от этого очень приятно, хоть я и не знаю, в чем причина, но приятно просто сверх меры. Спасибо им, прекрасным людям, спасибо Вселенной)

2013-03-28 в 14:06 

Сжечь Ведьму
Брюки это не такая уж и проблема) Недорогие ,удобные и нормального качества можно найти)
Ну и плюс если не хочешь на одном месте и и одном уровне всю жизнь проработать, то дрэскод нужно соблюдать,в жизни всегда приходится чем-то жертвовать) тут уж каждый для себя выбирает чем можно пожертвовать - развитием в проф. сфере или в удобной одежде) тебя же так не заставляют ходить в свободное время)

2013-03-30 в 00:54 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
Эван Ву, :))) шоколад от клиентов всегда приятно)

Сжечь Ведьму, да я ж и соблюдаю, куда деваться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary of Jane

главная